当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

鼎盟国际首尔制药共同部署大中国区CH.V抗衰战略

2018-05-07 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

马克思说过”社会的进步,就是人对美的追求的结晶“。在社会快速发展的今天,人们对美的愿望已经渗透到社会的各个角落。现代女性对于健康美的需求逐年上升,护肤的年纪已经越发的年轻化,追求健康美已经成为社会势不可挡的热潮!
1.jpg 


  鼎盟国际与全球顶尖实验室互利共生的生态平台,始终致力于打造中国首个与全球顶级实验室互利共生的生态圈,面向全球顶级实验室开放,整合全球最前沿的、优秀的科技产品、项目技术资源,以满足平台内丰富市场网络需求和中国庞大快时尚美容消费需求!
2.jpg 
为顺应鼎盟国际平台发展与韩国上市制药集团“首尔制药”签署中国区唯一战略合作伙伴协议,首尔制药唯一成功将尖端医药生产技术——全球最高水准的(ODF)口腔崩解技术工艺成功应用于美容抗衰尖端领域,鼎盟国际与首尔制药联合推出全球首款贴于口腔内的ODF抗衰专利产品CH.V胶原逆生贴,CH.V胶原逆生贴首次克服全球现有抗衰老瓶颈难题,首次实现将4种核心成分(胶原蛋白、透明质酸、弹力蛋白、VC)含在一张胶原软片上,CH.V胶原逆生贴口腔黏膜贴片方式比皮肤吸收率高出92倍效率,是全球尖端抗衰技术的领航级产品,鼎盟国际将作为CH.V胶原逆生贴中国区唯一的官方推广平台。
 3.jpg
10.jpg
  ◆◆◆  鼎盟国际顶级实验室(韩国)战略合作伙伴——韩国上市公司首尔制药
4.jpg 
5.jpg 
衰老是每一位爱美人士在追求美的过程中最大的屏障!如何有效控制衰老,保持健康年轻态!是我们的毕生追求!CH.V胶原逆生贴不像打针有疼痛/CH.V胶原逆生贴不像口服的胶原蛋白用水/CH.V胶原逆生贴不像面膜用清水清理或撕下,CH.V胶原逆生贴睡前轻轻一贴,一夜让肌肤满满的胶原蛋白,睡眠中能变美美的尖端抗衰技术潮流产品!
 6.jpg
  鼎盟国际通过此次与首尔制药战略联盟,迎合中国“万众创新、大众创业”的政策和当下“新零售”的风口,将“鼎盟国际”打造成为中国领先的互利共生创富平台,采用统一的平台式运作和独创的“美客+系统”,为中国美业不断培养优秀的创业领袖,通过消费数据积累,面向全球拥有优秀研发技术及产品的顶级实验室开放,成为全球顶级实验室优质科技产品在中国的入口之一,成为全球顶级实验室优质科技产品的中国直售平台之一,精准服务于越来越个性化美容需求的中国消费者! 鼎盟国际欢迎您的加入!
7.jpg 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1