当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

韩企EDGC于泰国最大妇产科学会发布无创产前诊断

2018-05-07 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

  bnt新闻讯 拥有国际尖端新一代测序技术(NGS)的公司EONE-DIAGNOMICS(以下简称“EDGC”)通过泰国最大的妇产科学术大会的企业演讲发表,正式宣布将通过泰国最大受托机构BANGKOK R.I.A Group(以下简称为“BRIA LAB”)进行产前检查EDGC公司的NICE®项目。

  泰国最大妇产科学术大会于4月25日至27日在曼谷举行。EDGC公司发表了关于产前检查NICE项目的说明,介绍了NICE®检查项目的优势和特性,并宣布将通过BRIA LAB正式开启服务,从而赢得了大家热烈的掌声。

  专业基因分析服务公司EDGC自2017年12月末起,与BRIA LAB签订了战略性合作协议,为BRIALAB提供基因检测服务,以及共同研究开发等。 而本次签约除了基因检测服务以外,合作内容还增加了孕妇无创产前诊断检测(NICE®)、癌症等多种疾病的诊断服务(gene2me plus®),新生儿基因筛选检测(bebegene®), 眼科基因检测(myenegene®), 早期代谢症候群-基因融合服务(mygeneplanTM),消费者直接委托基因检测(gene2me®)等服务将独家提供给BRIA LAB公司。

  BRIA LAB公司自1982年设立以来,36年间服务于免疫学、生化学、病理学、血液学、分子诊断等共80个领域最全面最高水平的诊断检查中心,面向泰国中•大型医院和隶属于政府的健康中心等提供服务。BRIA Group共有3个分部构成,由诊断检查中心-BRIA Lab,诊断试剂制造公司-Pacific Biotech,提供700种以上专业诊断服务的健康护理中心-BRIA Health Care center。BRIA LAB在过去3年期间作为华大基因(BGI)的无创产前检查(NIFTY)正式服务商,是服务于泰国的最大产前检查项目,而通过本次签约将会将无创产前检查全权更换为NICE®检查。

  EDGC正在向东南亚最大规模的医疗服务中心泰国进军,去年通过CORDLIFE平台向新加坡、菲律宾、印度尼西亚进军,本次通过BRIA LAB将打入泰国市场,预想今后能有机会进入中国市场。

  对此,EDGC的Yu Jaehyeong副社长说:“这都是公司为了面向东南亚市场,进行了多元化的努力而获得的成果”,他还说“今年的计划是不仅进军整个东南亚市场,还将在UAE、科威特等中东地区进行战略性的服务,作为国际基因分析专门企业,相信可以给合作商提供更高水平更先进的医疗服务。”马蔡林 乃若舟/文 EONE-DIAGNOMICS(www.edgc.com)/图

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1