当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018IPA第二季完美童模 邵阳赛区海选荣耀开启

2018-05-03 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2018年4月22日,2018IPA第二季“完美童模”邵阳赛区正式启动,在邵阳市博雅专业拉丁舞苑举办了邵阳赛区首场海选赛,海选在几十名优秀的小朋友灵动优美的舞姿展现中拉开序幕,赢得了全场观众和评委们的阵阵掌声和喝彩。也为参赛的小选手营造了良好的比赛气氛。
1.jpg
2.jpg
  比赛在邵阳广播电台女主持人-双元的主持下正式开赛。首次参加比赛的小选手们,在近百人的注视下走完全程,是一个不小的挑战,小选手们有的充分自信地踩着音乐节奏在台上尽情展现了自我风采;有的则略显紧张,在家长、评委鼓励的眼神下走完了这趟人生初秀;也有许多可爱的萌萌哒小选手,在台上走走停停,引得现场观众爱心爆棚,纷纷举着手机一阵狂拍。更有不少现场观看的小朋友在台上选手们的感染下,现场报名直接上场参加比赛。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
  据悉,此次邵阳赛区有近百名选手参加,当天评审团也邀请到了原河南著名主持人-刘勇先生,芒果TV《造星工程》栏目组主任-罗雄先生,湖南新歌手大赛冠军-韩冰女士,特邀嘉宾则邀请到邵阳市教练型企业家联合会部长-李盛武先生,邵阳金城文化传媒总经理-屈飞虹先生,掌通家园邵阳运营中心总经理-秦易风先生他们以公正、公平、专业、发展的眼光对比赛选手进行评定,并于现场直接宣布晋级结果,最终由32名选手和3个团体获得晋级资格。
 7.jpg

  舞台上的孩子们尽情展现自我,台下的评委也在认真地为选手们打分,通过参加比赛不仅可以培养孩子们从小对美的认识,还可以让更多的孩子有机会在T台上展现自信与精彩,而且在模特赛事中纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信。
8.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1