当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018 第二季IPA完美童模 成都赛区海选隆重举行!

2018-05-03 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2018年5月1日,第二季IPA“完美童模”成都赛区首场海选隆重举行。本次IPA“完美童模”成都赛区地面赛由成都一早文化传媒有限公司独家承办,由未央摄影全程独家拍摄,由恒大广场场地赞助支持。IPA“完美童模”被誉为中国最强童模盛事,由IPA模特委员会带动全国各地区百余家机构学校联盟,强强联手打造行业全新标杆赛事平台。“完美童模”是继“少儿模特明星盛典”后目前国内人数最多、赛事规格最高、公平公正性最强的童模赛事。而第二季“完美童模”全国总决赛将定于7月份在美丽的“人间天堂”——杭州,盛大举行!我们7月在杭州相约,遇见最美的你。
  1.jpg
  成都一早文化传媒有限公司定位高端,注重品牌教育。关注少儿综合素质养成和能力发展。通过专业化的赛事活动和训练指导,提升少儿文艺素养,增强文体能力,开阔艺术视野,帮助孩子建立自信心,塑造良好的性格。是一个高水准的少儿教育文化平台。
  2.jpg

  活动现场由主持人开场后,赛区小模特带来精彩的T台秀,俏皮帅气的小模特们引爆全场观众热情,特有的活力以及灵动的台步掀起了台下阵阵的掌声。据悉,比赛现场还设置了亲子互动走秀、趣味抽奖等环节。本场活动共有300余名小选手参加比赛,吸引了近600余名观众现场观看,经过激烈角逐,评委现场打分,共有100名小选手成功晋级复赛。
  3.jpg
  赛事旨在为中国少年儿童提供一个锻炼自我、勇于担当、增强自信、培养品格和优秀品质的专业平台。通过专业性权威性的童模赛事不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在赛事举办期间,学会与其他童模朋友沟通、相处、学习,在比赛中纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在比赛中收获更多舞台之外的财富,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与气质,培养出新一代阳光、自信、勇敢的中国梦的小主人!
  4.jpg
  恭喜晋级的小选手们,预祝晋级的小选手们在下一场比赛中取得优异的成绩!让成都少儿风采在第二季“完美童模”带来展示风采的机会,让成都少儿风采闪耀全世界,跻身7月份杭州第二季“完美童模”全国总决赛,为成都赛区取得最高荣耀。
 5.jpg
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1