当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

厚福堂肽开心,美丽无需遮瑕

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

 “十个女人九个斑”,相信这句话对每个女人来说都是相当恐怖的,美丽与斑点从来都是势不两立的,但是,现代社会的生活环境糟糕,饮食不规律,电脑手机辐射等都能够成为女人长斑的重要原因,而且,随着年龄的增长,色斑的问题也会越来越严重,甚至还会长出老年斑。所有女人,为了美都愿意花出大把的时间与金钱,从洗面奶,到水、乳、霜、面膜······梳妆台上摆了十余种化妆品,却还是要为美丽而烦恼。为了祛斑,尝试了各种的内服外用,效果甚微,出个门也需要花十五分钟来遮瑕,所以为了美丽,祛斑刻不容缓。而经历过祛斑的女人都知道,祛斑的成功几率很低,但是啊,不能因此就放弃,因为,现在有了厚福堂肽开心。

色斑的形成最主要是因为我们体内的黑色素发生氧化而沉淀,外在原因主要是紫外线,而内在原因主要是内分泌失调,所以,其实只要黑色素不被氧化或者把还原已经沉淀的黑色素就可以淡化色斑。

厚福堂肽开心富含鲑鱼精巢、大豆小分子肽、束丝藻萃取、硒酵母、紫锥花、冬虫夏草、巴西蘑菇等珍贵成分,低聚肽可以提高超氧化物歧化酶、谷胱甘肽过氧化物酶的活性,抑制脂质过氧化,清除自由基,有利于减少组织氧化;硒酵母、紫锥花能有效抗氧化、延缓衰老、提高机体免疫力;血橙萃取可以有效增加自身谷胱甘肽的效果,对清除妊娠纹具有显著的效果,肽开心让每一种成分都充分发挥其作用,实现价值最大化。

肽是介于大分子蛋白质和小分子氨基酸之间的一段最具活性、最易吸收、最能激发人体再生系统的功能性营养。人体的每一个细胞,以及体内的酶、激素、抗体等活性物质合成,都需要肽的参与,它具有增强人体免疫力的功能,可以预防疾病。为了能够帮助让爱美女性避免色斑的烦恼,让慢性病患者可以快速提升免疫力,苏州市厚福堂国际贸易有限公司创始人、美国公立常春藤罗格斯大学营养学博士、高级中医特色调理师朱卫博士专注慢性病调理长达十年之久,不断调研实践调整,终于利用现代生物技术,从十多种动植物中萃取上百种小分子肽,研究出同时符合整体创新疗法三大原理的复合型小分子肽——厚福堂肽开心,并在获得了用户的广泛好评。

图片1.jpg

对人体来说,肽很重要,但是因为现代环境污染严重使人体大量流失肽,各种不良生活习惯蔓延造成肽能力减弱等,当人体长期处于低肽状态时,人体会加速衰老,细胞逐渐缺乏活性,内分泌出现紊乱,色斑的问题就自然显现出来。所以,想要提高人体免疫力、增强皮肤活性、减少斑的生长,就要即时补充肽,减少肽的流失。厚福堂肽开心属于目前少见的复合小分子肽,与当下市面上单一的大豆萃取的十几种肽相比,修复效果更好,它选用多种珍贵材料,运用先进技术,具有强效抗氧化、延缓衰老、快速提升人体免疫力、消除疲劳、调节血脂、降低胆固醇等功能。

爱美是每个人的权利,很多时候,脸上的小雀斑、眼角的鱼尾纹都能影响一个女人的自信,尤其随着年龄的增长,来自皮肤的烦恼越来越多,与其往脸上一层一层地抹并没有什么效果的护肤品,不如从内开始调理,选择厚福堂肽开心,补充人体所需小分子肽,做一个“不一斑”的女子。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1