当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

演员龚国林的新时尚写真非常帅深情暖男尽显魅

2018-04-12 来源:中华发展报道网 责任编辑:中国艺术品理财网 点击:

分享到:

  演员龚国林牵手时尚杂志《淘摄》拍摄了一组大片,没想到「小鲜肉」帅起来一点都不「迷糊」。

  新写真中龚国林不仅展现了「小迷糊」的可爱魅力,更展现了沉稳男人气质,穿上了严肃的正装后又散发出浓浓的男人味。

  龚国林诠释的每一个角色都富有生命力,虽然并不是主角却以得到了观众们的喜爱。 龚国林在采访中透露:「会像原来一样像牛一般继续努力工作。 」

  

  演员龚国林个人资料简介:

  龚国林,男,别名龚文杰,英文名Wenjie,1989年11月10日出生于特级战斗英雄故乡的龚国林,从小家境贫寒,时刻提醒自己是英雄的同乡,是精英的同乡,是红色沃土长出的后代,一定要勤奋努力、好学上进,不做有损国家和家乡的事,时刻提醒自己,要以英雄为楷模。

  2010年1月18日创建龚氏网到2013年3月20日重新改版设计,至2016年已发展成为中国最大的百家姓综合信息门户网站。

  2013年9月22日兼任中华龚氏网络管理委员会会长。

  2013年12月18日,全国影响力较大财经栏目《经济半小时》专访龚国林。

  2014年3月,接受《周末画报》财富人物专访,被誉为互联网零售时代“弄潮儿”。

  2014年7月兼任中华龚氏历史文化研究院副秘书长(北京)负责网络平台。

  2015年3月22日 任《共工之语》文化丛书媒体宣传负责人(北京)。

  2015年9月1日创立“龚氏网络科技有限公司”从事中国传统传播国内外事务的正能量宣传传播;先后合作的名人潘引来、龚铭、杨静儿、龚蓓苾、龚嘉欣、大星等人物。

  2015年9月1日任中国合联社成都分部负责人。

  2015年11月16日倾力参与拍摄纪录片《水神的后人们》。

  2015年12月18日被任命为中国新媒体联盟常务副秘书长职位。

  2016年03月22日被选举为中华龚氏宗亲联合会首届理事会副秘书长。

  2017年12月19日正式出任龚府品牌代言人。

  2018年3月1日正式加盟泛洲文化传播任副总编辑,同时直接负责直播中心的工作

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1