当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

昀束招商:聪明的女人一边漂亮,一边富有

2018-04-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  化妆品之于女人,就像香车之于男人,任何时候都想要,任何时候都不能少。而一个女人对另个女人的嫉妒无非就是男人、财富与容颜,男人是强求不得,但是,财富和容颜却是可以自己赚得,真正聪明的女人,是可以做到一边漂亮,一边富有,就像昀束里的女人。

图片1.jpg

  花最少的钱,化最美的妆

  昀束主打产品昀束美肌修颜气垫CC,富含积雪草、海洋黄金角鲨烷、玻尿酸、全缘叶澳州坚果籽油,能有效保护细胞,促进肌肤胶原蛋白形成,杀菌滋养,达到持久定妆、隔离修颜、轻薄遮瑕、水润滋养的效果,利用灌装工艺、进口RUBYCELL粉扑、进口蜂巢气垫、聚氨酯气垫粉扑技术,严格把控,安全生产,只为给女性带去更好的化妆体验与更美的容颜。

  选择好的产品后,就要选择合适的价格。女人大多愿意把钱花在化妆品上,但是,却很少有人会去思考如何花更少的钱让自己变美。比如成为化妆品代理不就是一个最好的方法吗?既能享受代理价的好产品,还能通过自己的努力赚钱,这就是聪明女人,懂得花最少的钱,化最美的妆。

图片2.jpg

  为什么选择化妆品市场?

  国家统计局公布的数据显示,2017年化妆品零售总额达到2514亿元,同比增长13.5%。2017年化妆品零售总体呈现高速增长态势。

  随着中国市场消费升级以及城市化进程深化,消费者对美妆产品及服务需求不断增长,高端消费趋势加速兴起,这给化妆品公司带来机遇,相当于给我们所有想要漂亮还想富有的女性带来了机会。

  为什么选择相信昀束?

  昀束是隶属北京安然久益商贸有限公司旗下一美容化妆品牌,产品种类涵盖洁肤、护肤等多方面领域。拥有广阔的分销网络,已建立起覆盖全国各大城市的2000多个销售网点。公司拥有技术力量雄厚的高素质研发团队,集研发、生产、销售、培训、服务等为一体,软硬件都达到了国内领先水平。

  品牌创始人安然致力于让广大爱美人士用上安全、高瑞的优质产品,希望广大的消费人群使用昀束产品后,拥有面若桃花的容颜、无比阳光的心态满怀自信和激情地去迎接每一个日出。

图片4.jpg

  昀束能为你作何支持?

  一、昀束拥有最新系统,最新模式,让代理更易上手,更快实操。

  1。全新智能,代理系统(下单发货,监管查询,一机在手财富我有!)

  2。领袖力打造,公众演说(七天学演讲,成就百万大咖!)

  3。明星合影,大咖帮扶(打造个人魅力,帮助实现梦想!)

  4。专业美妆课程培训(代理免费听,让你一美到底!)

  5。专业色彩服装搭配课程(代理免费听,让你焕然一新!)

  二、成为昀束联创,即可拥有昀束联创八大神器。

  1。战队—金钱打造,专线扶持,成立战队。

  2。代理—资源保障,保底队员,直分代理

  3。包装—形象包装,领袖包装,大咖包装

  4。推文—将军,你来做!招兵买马,我来!你就是下一个亿万大咖!

  5。给你—战队,代理,包装,培训,打造,招商,吸金,推文

  6。打造—战队打造,层级分明,全线激活

  7。吸金—朋友圈吸金,看圈打钱,自动卖货

  8。招商—专为懒人研发,三分钟套用,十分钟成交

  三、昀束拥有最新最丰厚的奖励制度,深度考虑到每一位代理的利益,激发每一位代理的活力。

  1。平推返利制度:同级平推三层返利,真正的被动收益,真正的躺着赚钱。

  2。月返利制度:每月高点返利,卖的越多返利越多,差价足以让你心花怒放,返利更是赚的盆满钵满。

  3。年度福利制度:年度亚欧豪华游,奔驰轿车,玛莎拉蒂,只要你牛逼,一切都归你!

  4。分代理制度:战队PK赛,奖钱帮扶送福利,代理一百两百直接分。

  5。代理价格制度(代理价格表)

  昀束深刻贯彻自主的品牌理念,专注品质,崇尚细节,追求健康时尚。永续经营,打造美丽文化是昀束的根本原则。当好品牌、好产品、好项目摆在自己的面前的时候,我们要做的,是去抓住这个机会。

  人说“女人化妆不为了别的,就是为了在受了委屈遇的时候对自己说:不能哭,老娘的妆不能花。”但我想说,一个真正强大的女生是不会让自己受委屈的,你愿意成为这样一个一边漂亮,一遍富有的强大女生吗?

  期待你加入昀束,成为一个聪明的漂亮女人。

  北京安然久益商贸有限公司

  公司地址:北京市朝阳区五里桥二街1号院3号楼6层0620

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1