当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

昀束创始人陈安然:我在做的事,是为你美丽而生

2018-04-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  女人,对于美的追求就像天上的太阳般,永不停歇。

  她说:美是她的职业,自信是她的优势,魅力是她的追求。昀束品牌创始人陈安然向我们阐述了她与美丽之间的故事。

图片1.jpg

  2016年10月,还在经营着一家文化传媒公司的陈安然,在一次聚会上结识了一位看似五十多岁,却高雅端庄、美艳绝伦的阿姨。爱美的她不自觉的被她吸引了,在一次深入交谈后她发现,原来那位气质高雅的"阿姨"己是年近八旬!

  随后陈安然了解到,那位高雅的“阿姨”是法国一所著名大学的退休教授、博士生导师,终身专注于精细化工和生物化工方面的研究,是国外多家高端化妆品牌的资深顾问。

  就是这样一次经历,在陈安然的心中激起了莫大的涟漪,她一直在思索:为什么有人能在年近耄耋之时还能将自己保养地如此年轻,气质雅然,那风华正茂的我们的追求应该是什么呢?我们也应该要拥有属于我们年龄段的高品质护肤化妆品,让每一个爱美的姑娘不负青春年华,靓丽而自信。

  由此,陈安然心中这个“创建自己的化妆品牌,让广大爱美人士用上安全、高端的优质产品”的想法生根发芽,并细细规划。为了丰满自己的创业想法,陈安然又一次拜访了那位“年轻”的教授,在听完她对于产品的规划和初衷后,教授表示非常的赞赏。同时也被她的乐观精神和人格魅力所感染,当即表示要全力支持,并向她介绍了一位在广州的得意门生,以便随时予以技术支持。

图片2.jpg

  得到专业人士的认可和支持后,陈安然随即开展了产品的前期市场调查和社会价值分析,2016年11月,她联合教授和其高徒们,组建起属于自己的研发团队。

  为了研发出最适合女性的护肤产品,陈安然花费一年的时间带领团队下到基层用户,前后对上万次不同人群各种年龄段的进行皮肤测试,收集各位女性对于化妆品功效的要求和建议。

  随后,面对上万份数据,陈安然又聚集一批专业人士进行分析,整合出各个年龄段皮肤的特质,并根据分析得到的数据着手研发护肤品。

  在研发的过程中,陈安然为了更好的管理公司建立了完善的组织架构和研发系统,并大力引进大型ERP软件管理平台及条码管理系统,建立起了系统化、程序化、制度化、专业化的高效管理研发系统。

  于是,在2017年11月,昀束美肌修颜气垫CC霜应运而生。

图片3.jpg

  众所周知,化妆品的更迭换代是非常迅速的,这就少不了在研发上下功夫。未来的化妆品行业,不会是技术独大的时代。化妆品企业是一个迎合者,是在扮演一个不断的满足消费者消费需求的角色。技术的重要性不可否认,但是能够取得成功的企业更应该具备对于技术的应用能力和对于消费者需求的洞察能力。科技无止境,技术的壁垒迟早会被打破,而将技术应用与消费需求相结合的产品才能更受大众的喜爱。

  所以在产品上线伊始,陈安然不仅把重心放在研发先进产品上,更将服务也作为产品重要的一部分。因为已经成为陈总的陈安然深深觉得:好的服务是打动用户的杀手锏。她一直坚信,打造出与众不同的产品是企业发展的长久之计。所以她在售前的产品介绍、形象展示,售中的技术指导,售后的跟综服务中都很下功夫,让使用昀束的女人不仅能获得美,更获得无微不至的照顾。

图片4.jpg

  陈安然一直觉得“时尚与美丽,是由内心散发出来对于生活的热爱的外在表现。因为时尚是源于生活,而又不能脱离生活的。”她所推出的昀束美肌修颜气垫CC霜也与此理念不谋而合。因为昀束代表的是爱生活,爱自己的阳光魅力女性形象。她是美丽自信的,她是独立坚强的,她是积极向上的,她是魅力自信的!她与你有关,有关于你的生活态度!

  就像昀束崇尚“健康护肤,传播美丽”的品牌文化,致力于倡导全世界的女性在追求美丽事业的道路上能够不断自我提升,自我超越,拥有更加美丽丰富的人生。

  以后,在追求美丽的路上,有昀束一直陪你。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1