当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

昀束:“小鲜女”的水润肌秘,我的素颜小心机

2018-04-12 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  前几年还大热的bb霜市场,现在已经开始被气垫cc霜一点点蚕食掉。女性对于底妆产品的选择,已经不仅仅是BB霜和粉底液这两大曾经的主流。如今的爱美女性对底妆的要求不再局限于单纯的底妆妆效,而更偏向于美妆、护肤多效合一。一款好的化妆品能让“化妆”成为一件简单的事情,因此现在的化妆品从包装到成份都进行了较大的升级。在这个大环境下,轻薄好用的气垫CC霜逐渐占据了女性们的梳妆台,成为新的美妆主流。

图片1.jpg

  在介绍主角气垫CC霜之前,我们先来看一下把直男们绕晕的气垫BB霜、普通CC霜和气垫CC霜的区别。

  先说男生给女生买化妆品过程中经常弄混的BB霜和CC霜吧。BB霜中的BB原意为Blemish Balm,直译过来是瑕疵软膏;CC霜中的CC原意为Color Correction,直译过来是肤色修正。单从这两款产品的名字就可以看出,它们所针对的肌肤问题是不一样的——BB霜的遮瑕效果也许更胜一筹,但CC霜的质地比BB霜轻盈,美妆护肤多效合一。

  而气垫CC霜相比普通CC霜的区别在于:气垫CC霜是一种海绵气垫的粉凝霜,比较轻薄水润,透气,自带粉扑,使用起来更为方便、干净、卫生。而CC霜是粉底液,质地较浓稠,且需要用手或者自备海绵涂抹。

图片2.jpg

  比如昀束的美肌修颜气垫CC霜的蜂巢气垫就有很强的锁水力。它模拟了蜂巢存密原理,将粉液紧锁于海绵,有效控制粉液,且昀束采用的进口RUBYCELL聚氨酯气垫粉扑是国内唯一一款环保化妆海绵,不含乳胶,经特殊抗菌处理,使上妆更均匀服帖,更舒适。

  好的气垫CC霜需要有较强的海绵湿度,昀束进口双层容器设计,隔离了外部环境,保护气垫CC液体的新鲜度,因此昀束的粉底液定妆更持久,更加水润滋养。

  先进的产品设计是为了更好的产品体验,产品体验的核心仍在于产品本身。昀束邀请了四大明星成份共同呵护你的美。

图片3.jpg

  积雪草

  积雪草中的“甙”和“醇提取物”能对皮肤具有良好的修复作用,防止色素沉淀,促进皮肤胶原蛋白的形成,让皮肤变得更加光滑有弹性,焕出柔滑嫩肌。

  透明质酸

  昀束美肌修颜气垫CC霜蕴含透明质酸(玻尿酸),和干皮肤质说再见,带妆也能掐出水。

  海洋黄金角鲨烷

  昀束从深海鲨鱼肝脏提取出角鲨烷,也称为深海鲨鱼肝油,角鲨烷对皮肤有较好的亲和性,对皮肤无刺激,不会引起过敏反应,并能帮助其他活性成分的渗透,还有较好的抑菌效果,为美美的妆容保驾护航。

  全缘叶澳洲坚果籽油

  全缘叶澳洲坚果籽油富含皮肤形成必备营养素,保护细胞膜,晒伤、吹伤问题“一抹”解决。

图片4.jpg

  “昀束六字上妆法”,美丽容颜如此简单

  昀束的美肌修颜气垫CC霜通过其新颖实用的包装设计以及四大明星成份的协调配合,为每个爱美的你定制了“昀束六字上妆法”:

  1、遮:遮瑕+++,隐匿细纹瑕疵

  2、润:玻尿酸带给你水润肌肤

  3、嫩:“小鲜女”的水润肌秘,修饰肤色不均

  4、贴:轻薄防水,细腻自然服帖

  5、亮:瞬间点亮肌肤,绽放活力光彩

  6、弹:天然积雪草使肌肤弹滑柔嫩

  也许你会觉得现在化妆已经变成一件简单的事情,在这个表象的背后,也是化妆品生产者不断研究消费者使用习惯、用户需求后,对产品不断创新、升级的结果。昀束经过一年的市场调研与产品研究打造的美肌修颜气垫CC霜在功能性、便捷性和安全性上寻找到一个美丽的平衡点,为你的美如此用心的昀束,你动心了吗?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1