当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

广美“水灵大眼术”获第6届广美面部整形节专家

2018-03-12 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

眼睛是面部美丽之源,双眼皮手术的流行是必然趋势。切开双眼皮、埋线双眼皮、韩式双眼皮,这些字眼,早就在不知不觉中,融入了我们的生活。越来越多的求美者会选择眼部整形作为变美的第一步,从而赢得了赞美,赢得了自信。

  

 

  近日,由中国整形美容协会主办,广美整形承办的第6届广美面部整形节得到了央广网、广东电视台、信息时报、腾讯、网易、搜狐、今日头条、56视频、优酷、爆米花视频等国内20多家知名媒体关注和报道,期间推出的眼部整形新技术—广美水灵大眼术获得了与会专家的高度评价,得到了顾客的青睐,迅速成为2018年春季双眼皮高端整形的新“宠儿”。

  

 

  南方卫视著名主持人马荔盛装出席并主持人本次活动

  

 

  中国整形美容协会领导罗盛康教授高度评价广美整形

  水灵大眼,让你的眼睛真的会“说话”

  据了解,广美水灵大眼术之所以持续热销,除了广美整形精细无痕面部整形核心技术和眼部整形专家团队的匠心精神,还得意于其独特的弧线成形设计技术,以及眼睛神韵的重塑。加上三十多年来广美眼部整形专家团队积累的好口碑、好技术,以及贴心的人性化服务,最终赢得了众多顾客的“芳心”。

  广美水灵大眼术相对于传统技术而言,其独特的弧线成形技术,在手术方案设计上、手术执行的细节把控、术后恢复时间等环节都有领先同行的优势,创造性的实现了全眼美化,一站式提升眼部神韵,能快速打造出一双真正“会说话”的水灵大眼,一时之间,引起了业界轰动。

  

 

  中国整形美协会、广东省整形美容协会与会专家现场开展学术交流

  据介绍,广美水灵大眼术对于传统的双眼皮术式进行了颠覆性改变,真正实现了以水灵大眼特有神韵为主体的眼部精雕技术的升级,运用独特精创无痕缝合技术,根据眼部仿生原理,人工进行纤维链接,保留正常组织结构,形成自然生动的双眼皮褶皱。内在不破坏解剖结构与生理功能,外观结合眼部自然美学与灵动,在毫厘间呈现出自然美眼曲线。

  孜孜以求,从未停止钻研精进的脚步

  技艺一流是广美整形专家团队不断更新美丽血液的品质保证。为此,广美眼部整形专家团始终不放弃自己的技艺精进,不仅积累了一整套完整的“自然无痕”专利技术体系,还大胆走出国门,与国内外优秀的专家交流、合作,并结合先进的科技手段,精益求精,不断创新,成功升级了广美眼部整形眼部精雕技术。

  

 

  广美整形美容医院院长刘秀梅女士向媒体介绍广美水灵大眼术

  广美水灵大眼术完美结合点式、微创、埋线、切开等各种流行的眼部整形术式的最佳优势,创新性融入全新动态美眼理念,将国际潮流设计美学与面部五官科学精准测量技术相结合,打破传统术式限制,运用特有缝合手感技巧,避免传统眼部整形手术创伤大、恢复慢、术后双眼皮疤痕明显等术后现象,真正实现精微医疗技术水平,引领眼部整形新趋势。

  讲良心,讲诚信,肩挑责任,专注未来

  据悉,广美整形成立于1979年,是一家专注面部精细整形的连锁医疗美容机构。广美不仅有“自然无痕”整形领域的权威专家团队,也先后斥资引进了国际先进的设备,建立和完善产、学、研一体的高精尖技术人才的孵化机制,在面部整形方面和抗衰老领域,积累了一整套完整的“自然无痕”专利技术体系。几十年的专业技术沉淀,让广美整形赢得众多良好口碑。

  

 

  现场抽取3名顾客获得3000-10000元眼鼻整形失败修复援助金

  一直以“讲良心、讲诚信,让天下女人更美更自信”为美丽使命的广美整形,为了真正对消费者负责,广美敢为天下先,坚持独家承诺整形终身负责制:郑重承诺品质终身负责、安全终身负责、材料终身负责。据悉,这一承诺在整形美容行业是史无前例的。

  据了解,第6届面部整形节开幕当天,广美整形为到场的顾客抽取了三名分别颁发了3000-10000元的公益援助金。

  广美整形美容医院院长熊明根表示,只有真正把求美者的利益放在至高无上地位的整形美容医院,才能做出这样的陈诺。与此同时,我们所做的承诺背后,更是对自身实力的高度自信。

  

 

  部分与会专家和广美医护团队为第6届广美面部整形节点赞

  行业人士介绍说,诚信经营,责任塑美——差异化的品牌之路,使广美不仅独领风骚,而且将美的理念深入到受众内心。这正如别林斯基的那句名言:“无论在哪一种情况下,美都是从灵魂深处发出的”。相信未来的广美整形,将继续专注于面部整形精细化技术的研究,把更加优秀的整形技术带给广大求美者,为祖国的美丽事业不断做出新的贡献。(刘军)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1