当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

李在郁 韩国名星御用线雕大师

2018-03-12 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  韩国名星御用线雕大师——李在郁院长(Dr. lee)出生于法国里昂,自幼开始受欧美文化影响,后留学美国、中国,学历丰富,分别是美国哥伦比亚大学医学部、美国西北大学法学硕士、北京大学医学部临床医学学士、历任中日友好医院整形外科主任、北医三院整形外科主任、韩国奥拉克皮肤科整形外科院长。师从多位名家,在皮肤美容、抗衰老领域有多年临床经验。在学术领域卓有建树,受到行业赞誉,曾多次出访美国、日本、欧洲等国作学术交流 。

韩国李在郁院长

  因常年留学欧美的经历,让他融合多国医学理念,对抗衰老管理、皮肤美容管理、时尚美丽管理有独到见解,擅长为求美者进行个性化设计,李在郁院长在线雕逆龄美肤方面有着身后的造诣, 很受韩国明星喜爱。

  李在郁院长讲到:传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉。线雕技术虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而线雕艺术提升术是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。因其对线雕逆龄美肤的独到理解与成就。

  李在郁院长学术成就:

  多次访问欧美以及亚洲参加学会、交流讲学;著有《实用医疗汉语》和《医疗汉语全知道》两本专业书籍,在韩国发行至今受到大量韩国医学专业人士欢迎,旨在连接中韩医疗美容学术交流之桥梁。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1