当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

真正技术实力派 资深面部美学领域倡导者田珊山

2018-03-12 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  田珊山医生毕业于大连医科大学,是众多学院派中为数不多的真正技术实力派!师从国内外多名整形美容专家教授,从事美容整形行业近十年工作经验,主刀手术不下数千例,具有非常丰富的临床经验,并且多次参加各类整形美容会议,田珊山医生热衷于面部美学研究,爱美更懂美,对时尚和审美有着独特的敏锐感,并且能够结合当下年轻时尚潮流趋势,根据每个人的五官特点私人定制综合性专属变美方案,手术手法严谨、细腻,掌握巧妙处理伤口技巧,最终实现精致无痕的效果,擅长眼部综合整形、鼻部综合整形及面部年轻化注射等多项整形美容手术。田珊山医生擅长双眼皮、开眼角、祛眼袋、切眉、隆鼻、自体脂肪面部填充及面部年轻化精细管理等多项手术。

  田珊山医生认为,眼部的形态会影响一个人的整体气质。眼部整形并不仅仅局限于双眼皮,而是综合的眼部调整与眼周年轻化。田珊山医生的眼部综合整形通过双眼皮、开眼角、去眼袋、切眉、上睑下垂、眼周肌肤紧致等手术方式,以娴熟的技艺、细腻的手法,综合改善眼周条件,重塑“睛”彩双眸!同时在精细改善眼周状况的基础上,还会根据个人面部五官实际情况,进行鼻部、下颌的精雕,达到面部五官的自然、和谐、统一!

  田珊山医生的手术有哪些优势呢?

  1、整体、个性化设计

  田珊山医生热衷于面部美学研究,配合年轻时尚前沿的美学眼光,根据每个人的面部特征和性格气质综合定制专属眼鼻整体手术方案,改善眼部形态,提升眼部神韵;使鼻部更立挺翘更立体,综合提升您的气质。

  2、线条流畅 精致无痕

  在调整眼部形态的同时对皮肤、肌肉、脂肪等进行综合处理,手术精准到毫厘,同时流畅切口与重睑线完全融合,细化雕琢痕迹,塑造自然无痕大眼睛。

田珊山医生的手术照

  3、微创美鼻 立体精雕

  利用小切口、微剥离等独到的微创技术,寻找鼻部高度、长度、宽度、弧度以及视觉度的平衡点,根据每个人的特征对鼻翼、鼻尖、鼻头进行全方位改造,最终获得和谐、自然的翘挺美鼻。

  4、综合进行五官精雕

  田珊山医生在眼鼻部综合整形的基础上,结合面部五官美学标准,对下颌及面部轮廓进行整体的塑造,达到整个面部的自然、和谐,综合提升你的魅力与气质。

  每一个认识田珊山医生的人,都说她性格特别温和、有耐心,都喜欢找她倾诉心事,最终都会变成无话不谈的闺蜜。田珊山医生喜欢旅行,在旅途中欣赏美景,品味美食,结交朋友,沉淀心情,感悟美丽;田珊山医生还喜欢读书,没有顾客的时候,你经常会看到她捧着一本书安静的阅读,阅读使她聪慧,让她成长。人生没有白走的路,每一步都算数。正是因为这些爱好,磨砺了她的品质,增长了她的阅历,塑造了她的性格;正是因为这些爱好,田珊山医生成长为一个性格温和、眼光独特、手术细腻的整形医生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1