当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩

2018-02-09 来源:未知 责任编辑:未知 点击:

分享到:

HOUCCI•后希美肤  惊艳之作

    ---提拉紧致  净白光彩  煥变奇迹   时空逆龄

 

HOUCCI后希护肤品牌,创立于2017年,品牌从大自然中获得了永恒美丽的灵感,以全新化妆品概念、纯天然珍贵植物活性成分为理念,造福于热爱护肤对美与健康有高度追求的人。
 

HOUCCI后希品牌寓意着给人类带来希望、生命、奇迹。
 

1959年,一位日本的生物学家曾在巴马发现从遥远的3亿年前开始,就已在地球上生长蔓延的复活草,并用复活草做成的植物标本,在时隔11年之后,把它浸在水里,从枯黄瞬时起死回生,奇迹般还原生机勃勃的绿色.这一重大发现对于世界化妆品界带来了前所未有的新能量。
 

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩

视频播放地址:https://v.qq.com/x/page/n0542py9xyt.html?ptag=qqbrowser
 

复活草(Anastatica)是一种沙漠植物,又被称作为“耶利哥的玫瑰”,由于其能在几乎被完全晒干的情况下“复活”而闻名于世。即便干枯几十年甚至上百年只要一滴水就能复活,它能激活处于长期干旱环境中的细胞,赋予不死草新生。复活草可以增强细胞活力和新陈代谢、激活再生皮肤细胞、增强皮肤细胞的抗氧化性、减轻皮肤发红,对抗红疹、有加速伤口愈合及组织修复的作用、还能减缓真皮层纤维细胞的老化进程、能将老化细胞中胶原蛋白生成量提高36%。复活草并凭借自身独有的神奇力量,经受住地球上极度严重的干旱期,顽强地繁衍至今。
 

HOUCCI后希灵魂源于复活草的精神,给美丽生活带来希望,让肌肤更有生命力,坚持创造护肤奇迹。
 

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩

 

后希修护紧颜反重力睡眠面膜,保护细胞线粒体,促进ATP合成,赋予肌肤新生能量,逆转抗衰老,在除皱的同时清除过氧化物与自由基,达到排毒作用。
 

结合叉珊藻的成分可使肌肤紧致提拉,改善面部肌肤的色泽和紧实度。使皮肤从内部锁住水分,防止脱水和干燥。即时舒缓表情纹,并有助增加胶原蛋白密度 。
 

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩

 

后希皙颜水光肌睡眠面膜,采用玫瑰纯露取代蒸馏水的工艺,极速补水,改善粗糙,细化毛孔,肌肤细腻光滑有弹性,有效解决暗沉,暗黄肤色,肌肤焕发亮白神采。蕴含海水仙提取物,新概念活性成分有助于激活细胞与胶原蛋白再生,抑制黑色素形成,净化肤色、淡化斑点,令缺水和暗哑肌肤恢复弹性亮泽光采。保护肌肤免受外界环境污染的伤害。
 

 

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩

 

HOUCCI后希护肤,致力于为人类提供最精致天然呵护的护肤产品线,推崇“天然为本”的植物护肤理念,从自然中获得灵感,将大自然赋予的原料与先进的科技结合,打造健康生机有活力的肌肤。后希品牌与“怀特海生物医学研究所”、“兰馨外科中心/Rinati Skin有限责任公司旗下科技研发实验室”深度合作,产品质量上毫不妥协,将大量的预算用于配方的研发。
 

HOUCCI后希美肤惊艳之作---提拉紧致净白光彩
 

HOUCCI后希睡眠面膜经过300多种珍稀成分的遴选,近2000次成分的调制,3900次的肌肤测试之后,后希睡眠面膜可通过清洁—补给—修复 三步骤,激活肌肤胶原蛋白再生,实现肌肤良好循环自律,使面色白皙透亮,皮肤紧致呈现青春肌肤健康活力状态。后希独家技术,对肌肤角质层、真皮层、基底层,层层健康呵护,修复肌肤水屏障,开启水嫩白、锁住水弹力,提升紧致度,恢复肌肤健康状态,为现代女性提供最安全有效的护肤之旅。

纯生态护肤技术,坚持0污染、0敏感、0添加,三0幸福标准,用最高的专业配置,保证每一款产品安全、高效。经后希科研实验室90天美肤实验结果显示,2款产品皆无一例过敏现象,且95%以上的受试者肌肤呈现更加健康状态。

后希睡眠面膜独有原料、配方、技术等顶尖优势,适用于任何肤质(包括敏感肌),能够解决大多数的肌肤问题,让肌肤得到由内而外的调理滋养,肤质细腻柔嫩,散发健康迷人光泽。不需要再羡慕明星的素颜,一夜之间奇迹焕肤,“后希睡眠面膜”10分钟唤醒你的肌肤,不要厚厚的底妆束缚,给肌肤减压,让内心也能畅然呼吸。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1