当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018CIP国际少儿模特明星盛典 赤峰赛区总决赛圆满

2018-02-01 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2018年1月21日,2018CIP国际少儿模特明星盛典赤峰赛区总决赛在赤峰万达嘉华酒店成功举办并圆满落幕,此次赤峰赛区由赤峰星动传媒有限公司承办,更由王加怡小朋友担任本次赤峰赛区形象大使,罗睿和秦雯熙小朋友担任特约主持人。
1.jpg 
2.jpg 
  承办单位赤峰星动娱乐有限公司是赤峰一家多元化的专业性文化传播公司。成立于2015年,是一家集一批毕业于高等院校,富有才干和创新思想的专业人才,公司现拥有国内最先进摄影设备以及专业影视、广告策划、前期后期制作人员,公司自成立以来就以原创为起点,为众多知名品牌提供了专业的影像传播服务。
  经营范围包括:
  -电视剧、电影、微电影、宣传片、纪录片、MV等
  影视策划、发行、唱片制作、广告片、广告音乐制作;
  承办各类文艺演出;
  组织各类文化艺术交流活动;
  包装签约艺人,及艺人经纪;
  各类商务性会议及庆典活动;
  市场营销策划;
  我们始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高质量为起点要求”的服务宗旨,以“双赢才能合作,合作才能发展”的发展策略,以“人无我有,人有我精”的创新理念,成功打造“星动娱乐”这一品牌,成为文化传播公司的新秀。
  此次赤峰赛区更设置了蓝地毯,将现场布置成一片蓝色海洋,小选手和家长盛装出席蓝毯,走毯专业程度不亚于明星,让现场观众为之惊叹。
3.jpg 
4.jpg5.jpg
  据悉,赤峰赛区的赛程共分为6场海选,一场总决赛,数百名小选手激烈角逐,总决赛人数达80余人。总决赛现场被打造成海洋王国,由赤峰赛区形象大使王加怡小朋友和特约主持人罗睿、秦雯熙小朋友带领各位参赛选手开场,将现场气氛推向高潮。
6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg 10.jpg11.jpg12.jpg
  本次决赛优胜选手将代表赤峰赛区奔赴深圳参加2018CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛,全国总决赛将于2018年2月7-10日在深圳大运中心举行,届时全国数十个地区的优秀童模将汇聚一堂,专业赛事舞台、全国媒体聚焦、超级颁奖盛宴,期待赤峰赛区的小选手再创佳绩!闪耀赤峰!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1