当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

《让世界听见》收官 林田媛暖心为留守儿童准备

2018-01-09 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   湖南卫视大型音乐公益节目让世界听见近日迎来收官在本期节目中由汪峰老师和蔡国庆老师带领组成的向阳花合唱团和大白菜合唱团通过三个月的努力迎来了汇报演出孩子们用真诚的歌声和纯净的心灵上交了一份完美的答卷”,打动在场所有人而节目的另一大看点则是大白菜合唱团的助教林田媛老师在比赛准备阶段为留守儿童们秘密准备的惊喜暖心举动让孩子们纷纷落泪

 

此次是大白菜合唱团的小朋友们最后一次在北京会演林田媛作为助教为了给孩子们带来惊喜特意找到校长和老师依次致电邀请孩子们的家长秘密来北京观看这场汇报演出当演出之日孩子们看到时隔多日不见的父母站在面前时思念的心情如泉涌亲子纷纷落泪后台瞬间成为大型催泪现场大白菜合唱团的表演曲目是由蔡国庆老师演唱的听妈妈讲那过去的事情》,孩子们稚嫩淳朴的歌声打动全场并获得国内外专业评委的高度评价:“中国童谣和童声真是太美了!”

 

在等待甄选结果公布时林田媛悉心安抚小团员们紧张的心情当评委公布向阳花与大白菜合唱团同时获得前往新加坡的演出资格时小林老师与孩子们雀跃欢呼而她更为孩子们离梦想更进一步而感到开心与欣慰

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1