当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018CIP国际少儿模特明星盛典 克拉玛依赛区初赛拉

2018-01-03 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  2017年12月17日,2018CIP国际少儿模特明星盛典在中国最瑰丽的克拉玛依拉开比赛帷幕,顺利的在克拉玛依在水一方举行了首场初赛。在克拉玛依推广全域旅游发展的同时,少儿模特比赛也以一种全新的教育姿态进入到了克拉玛依。此次克拉玛依赛区由乌鲁木齐暮扬晨熙文化传媒有限公司独立承办,克拉玛依爱尚艺术学校、巴努艺术培训中心、舞玥艺术培训中心、白玫瑰模特艺术培训培训中心、尚格瑞思艺术培训中心、启航培训学校 智慧园教育、正道教育、0990街舞培训中心协办。为了更好的宣扬克拉玛依少儿风采,新疆瑞信石油工程技术公司、易禾茗茶高级私人会所、拾壹咖啡、克拉玛依油城人才发展服务公司、盛世购物、尚好生活健身俱乐部、克拉玛依儿童平衡车俱乐部全力赞助支持,全程由1015摄影工作室独家摄影摄像。
1.jpg 
  乌鲁木齐暮扬晨熙文化传媒公司作为CIP克拉玛依赛区少儿模特大赛的承办公司,近几年一直致力于打造新疆最具影响力、品牌效应的少儿模特活动赛事,通过赛事的推广和宣传,培养和挖掘更多有着艺术气息有着潜质的儿童模特,为整个新疆少儿模特培训行业整体水平的提高一直积极的做着努力。
2.jpg 
  此次2018CIP国际少儿模特明星盛典克拉玛依赛区初赛在水一方酒店拉开了比赛帷幕,来自克拉玛依市的110名少儿模特在T台上留下了靓丽多彩的身影。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg 
  据悉,此次共有80多名小选手进入了复赛,复赛将于2018年1月在克拉玛依市继续举行。新疆赛区决赛晋级的小选手将代表新疆参加深圳总决赛。
7.jpg 
  此次初赛圆满成功,承办方负责人潘亚英介绍说:“感谢每一位选手的参与,感谢每一位家长的支持,感谢每一位老师的辛勤培育,感谢所有的工作人员,也感谢给与本次赞助的各大单位,希望晋级的小选手都能取得好的成绩。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1