当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

德国女婿走红中国网络:自拍视频扮演岳母

2017-11-22 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

德媒称,阿福来自科隆行政区的马林海德,曾在复旦大学读书,娶了当地姑娘,阿福立志成为中德文化的桥梁,现在生活在大都市上海。
德国新闻电视频道网站4月8日报道,不久前,这个德国人开始拍摄有关自己日常生活的短片,并将其发布在中国所有的热门社交网络上。托马斯在短片中调侃了自己新故乡的风俗习惯,尤其是自己作为德国女婿在上海的生活。
阿福扮成了自己岳母的样子。这位岳母初次见面时就问他打算何时娶自己的女儿,还说希望他们将来的孩子有大大的蓝眼睛和白皮肤。他还扮演过自己烟不离手、爱打麻将和喜欢德国汽车的岳父。当然,他也演了自己的喜欢昂贵手包、行为举止像小女孩但其实在家里说了算的妻子。在他最新发布的视频中,托马斯用一些简单的道具拿一些中国人在地铁中的不良举止开涮。
在中国被称为“阿福”的托马斯在短片中展现了自己的喜剧天赋。阿福制作的短片已经在国内外的网络社交平台上大获成功。他自己也越来越受欢迎。
将来他打算每周都发布一条新短片。懂英语的德国人也可以通过字幕看懂短片,看看自己的同胞在上海过得怎么样。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1