当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

“首佳•健康城”第十三届中国超级模特大赛唐山总决赛落幕

2017-10-08 来源:未知 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 陈沛玉)10月7日19时,2017“首佳·健康城”第十三届中国超级模特大赛唐山赛区总决赛在唐山南湖生态旅游风景区·丹凤朝阳广场举行。

​第十三届中国超级模特大赛由中国服装设计师协会和中国服装协会主办,中国职业模特委员会、中国职业模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司承办;(唐山赛区)北京圣典国际文化传媒承办,首佳·健康城冠名,唐山世园投资发展有限公司协办,唐山浩丰宝BMW 5S中心唐山路北爱琴海购物公园唐山振华诚成购物中心王剑美妆造型、曼尼红馆勒泰水世界澜涫莱维珠宝赞助支持。

本次大赛的评委是:中国职业模特委员会委员、中国超级模特大赛河北赛区组委会秘书长——张鹏老师、唐山首佳健康城——罗旺总经理、河北省纺织与服装行业协会模特委员会副主任,现任唐山模特培训中心负责人——谢卓瑾女士、唐山曼尼红馆主题餐厅总经理——刘义军先生、唐山澜涫商贸有限公司总裁——王璇女士、国际Q-GRADER 时尚咖啡美学品质鉴定师中国(唐山)工业博物馆•金达音乐吧总经理——高铭远先生、唐山王剑美妆造型培训艺术学校校长——王剑女士。

比赛前,唐山首佳健康城——罗旺总经理、中国职业模特委员会委员、中国超级模特大赛河北赛区组委会秘书长——张鹏老师致辞讲话,预祝2017“首佳·健康城”第十三届中国超级模特大赛唐山赛区总决赛圆满成功。

总决赛现场经过泳装展示、晚礼装展示等环节的激烈的比拼,最终9号选手程思琦获得冠军、17号选手杨思然获得亚军、11号选手颜琳获得亚军。同时大赛组委会还决出了十佳奖。

据悉,2017“首佳·健康城”第十三届中国超级模特大赛唐山赛区获奖选手,将代表唐山赛区前往石家庄参加河北赛区总决赛,我们也预祝代表唐山赛区的超模选手能在更大的舞台上取的好成绩!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1