当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

田淼主演《春天里》央一圆满收官,多戏联播成屏霸

2017-09-29 来源:中国网 责任编辑:中国有线电视新闻网, 点击:

分享到:

9月28日,由王飞执导,谷智鑫、王力可、田淼等主演的温暖现实题材情感励志大剧《春天里》在央视一套黄金档圆满收官,该剧讲述了以铁振国三兄弟为代表的农民从农村到城市拼搏奋斗,艰苦创业的历程,抒写了一代建筑“铁军”的追梦之旅。而田淼饰演的“师母”周玉花更多次成为改编铁振国(谷智鑫饰)和师傅关系的关键人物,田淼劝和的本事也看得观众津津有味。一根筋的丈夫和倔牛一样的铁振国在她的“调解下”,渐渐发现了彼此的发光优点,为之后的剧情发展埋下来重要的伏笔。
根据索福瑞提供的数据,电视剧《春天里》的收视表现可圈可点,前23集在全国网平均收视率达0.6,平均份额达2.84,在同期市场竞争中处于中上的位置。除了收视成绩令人欣喜之外,该剧的口碑更是得到了众多圈内圈外人的认可。最近还特别在北京召开了研讨会,与会专家认为,《春天里》关注进城务工人员奋斗创业历程,弘扬了工匠精神,体现了他们追梦圆梦的历程,是属于每个普通人的中国梦。
《春天里》的主演田淼最近也进入了霸屏的节奏,她主演的《和妈妈一起谈恋爱》刚刚在央视八套播罢,现在《春天里》又在央视一套以收视口碑双丰收的成绩收官。作品除了在央视舞台上大放异彩之外,网络平台也活跃着田淼的身影,在《颤抖吧,阿部》中她饰演的唐夫人开场就以“动人的舞姿”圈粉无数,现已在视频网站取得了超过22亿的播出成绩,《亲爱的王子大人》还未播完现已取得了超过16亿的网播量。
而她作为主演的《追婚男女》恰好正在热拍,田淼在剧中饰演爱钱如命最后反转虔诚信佛的麻辣妈妈;月底她又将马上前往泰国拍摄《千岁大人的初恋》,饰演女一号宋茜的妈妈,这位“戏骨演员”也被网友戏称:“不是在拍戏,就是在播戏的路上。”
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1