当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

你累了嗎?淚溝讓你老十歲 台灣微整權威陳咸伸院長淺談減齡密碼

2017-09-04 来源:福建新闻网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

    【記者高雄報導】顯老是女人心中的陰影,讓女人顯老的八字紋路:淚溝、法令紋和嘴角的木偶紋,合稱三八紋,其中以淚溝最容易出現;因眼周肌膚是全臉部最薄的部位,容易鬆弛、產生細紋,而飲食作息、生活習慣也和眼周狀況息息相關,年紀輕輕也有可能因為長期低頭和熬夜疲憊產生惱人淚溝。究竟該如何給眼周最完善的照護,還以逆齡之美?且聽台灣微整權威-天使之手陳咸伸院長說分明!

  陳咸伸院長表示,淚溝是因為眼眶骨下方凹陷形成,產生的原因有很多種,有些人是天生,也有人後天老化或熬夜造成組織缺損而產生,一般常用的改善方式以使用玻尿酸注射來修補凹陷部位,讓氣色與容貌看起來更好、更年輕!現階段在微整型療程中,注射玻尿酸非常普遍,屬熱門療程,由於花費不高,加上恢復期很短的優點,許多愛美女性紛紛以玻尿酸作為微整型入門的療程。
  玻尿酸可應用的部位包含:淚溝、蘋果肌、法令紋、木偶紋、額頭、太陽穴(夫妻宮)、臉頰(豐頰)、嘴唇(豐唇)、下巴或雕塑鼻型...等。早期在改善淚溝時,通常僅會針對凹陷處施打填充物想要改善淚溝,陳咸伸院長表示,眼部周圍有不同的支撐點,針對眼周深層、淺層肌肉與不同支撐點施打不同分子劑型的玻尿酸,可大幅度改善淚溝情形,更能完美撫平淚溝。
  目前微整界吹起一股美感風潮,陳咸伸院長認為「美感」主要著重於醫師的專業技術與病患之間的良好溝通;深入了解病患不滿意的主因與背後真正動機,評估病患想要與需要之間的差異,客製化個人專屬微整療程,以專業評估病患所需,調整注射劑量與位置,讓病患對淚溝撫平效果更滿意。
  陳咸伸院長強調,治療前的溝通非常重要!除了了解病患真正的需求,也必須了解病患的疾病史、用藥過敏史等,減少治療風險;選擇一家合格的醫美診所,且務必經過專業醫生的診斷,治療前確認藥品是否為原廠,外盒防偽標識、法令主管單位許可字號及封緘,兼顧安全與治療效果。如今微整形技術已相當進步成熟,針對個人需求選擇最適合的療程,美麗是自我價值的外在肯定!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1