当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

圆圆淑女带你品鉴17年Chanel leboy限量款

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

  Chanel最经典的cf leboy我更喜欢leboy。我觉得它更丰富多变。cf我觉得比较有女人味。

  

  今天给大家推荐的是市面上最好的17年新款leboy限量版 大家都以为Leboy CHANEL已经出现很久了,是的,它的确汲取了不少品牌经典的元素,比如链条、菱格纹……但它其实是一款年轻的包包,风格更随意有更丰富的变化,一经推出就在短时间内取得了巨大的成功。成为不少年轻女孩“一定想要拥有的包包”!

  

  挑剔的明星都很爱它

  街拍随便一搜,就能发现Leboy赢取了众多女明星的芳心!

  

  这款限量款更有魅力,它更有看点。有白色,粉红色,绿色。都是最爱的颜色

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1