当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

全网唯一零差距的Chanel流浪包,告诉你什么才是顶级

2017-08-11 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

  一提到Chanel,你脑海中最先想到的一定是2.55、CF或是Le boy,作为一个跟it bag没什么缘分的品牌,

  从2011年推出Le boy之后,Chanel家就没谁再进军“第一军团”

  不过今年新推出的“流浪包”在短短的时间内就成为明星潮人们出街神器,大有成为Chanel新一代it bag的趋势!

  大家都知道Chanel一直都是以简单大方高贵俘获女性的心。每个女孩想有个Chanel的梦。

  Gabrielle包将富有CHANEL特色的菱格纹与托特包相结合,在链条、双色等Chanel经典元素的基础上,增加了包包的实用性!

  它的最大特点在于可调节肩带配上金色和银色的双重皮链条,所以也使得这款包有着多重背法。

  专柜基本上都买不到了而且还很贵 市面上唯一完全无差距的只有我家喔。市面最顶级的流浪包,

  为你省钱省心。零差距,喜欢Chanel,LV,Dior等大牌不要错过了。

  探讨奢侈品知识,交流微信: zous6888 (←长按可复制

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1