当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

常州卓高美缝旗舰店盛大开业啦!

2017-07-14 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:



作为美缝行业的领军者,卓高美缝常州旗舰店7月9号迎来了开业盛典!小编在现场也深深被现场气氛所感染。店面各色的样砖因美缝而锦上添花,也彻底解决了填缝剂脏黑霉的缺点!开业当天以冷餐会的形式招待八方来客。现场砸金蛋让客户享受开业优惠的同时收到了意外之喜,小游戏环节小朋友的纯真、生机盎然充斥着整个会场,不断传来的签单喜讯让小编对卓高美缝也产生了浓浓的兴趣!卓高公司董事长张宏强是瓷砖美缝的研发者!卓高公司做为行业的领军者,美缝行业首家通过ISO9001和14001验证,产品出口欧美!有着自主的研发和生产基地,深受广大客户的信赖!店面同时迎来了央视网红阿伊米拉的友情助阵。小编了解到,阿伊米拉做为卓高美缝的客户,在施工工艺满意的同时被他们的服务所感染,从客户作成朋友!!!




在此小编祝贺卓高美缝常州旗舰店开业大吉!财源滚滚!
要美缝,选卓高!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1