当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

第20届上海国际电影节开幕式文艺晚会全程回顾

2017-06-18 来源:鹭天龙娱乐 责任编辑:郝九林 点击:

分享到:

第20届上海国际电影节17日晚在此间开幕,“亚洲第一红毯”迎来了冯小刚、秦怡、刘亦菲、霍建华、古欣娜塔、斯蒂芬·马布里等400多位中外明星和《烽火芳菲》《中国药神》等30多个海内外剧组。
中国唯一的国际级A类电影节——上海国际电影节于今年迎来了“20届”生日,共收到来自106个国家和地区的2528部影片报名。其中,“一带一路”沿线有47个国家共申报1016部影片,数量超过历年,32个沿线国家的189部影片最终进入了金爵奖、亚洲新人奖评选和各大展映单元。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1