当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

全球SY丝霖蔓雨品牌代理张德有荣获最佳领导人杰出贡献奖

2017-06-18 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:

    2017年6月11日,全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典在西安大秦温泉酒店隆重举行。本届周年庆典由陕西省企业文化建设协会、西安市中小企业协会指导,西安钱库商贸有限公司主办,陕西印象信息技术有限公司、陕西丰润文化发展有限公司、西安熙瑞咨询服务有限公司、陕西战狼体育文化传播有限公司承办,陕西省品牌策划研究院、西部赛事网联合推广宣传,是一场规模宏大、业界影响力极高、参与人数上千人的一场企业高端盛会——全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆!


    丝霖蔓雨品牌代理张德有,自加入丝霖蔓雨以来,他不辞辛苦,一直无私奉献,全心全意的投入到丝霖蔓雨事业中,不断充实自我,完善自我。得到众人的认可,全球SY丝霖蔓雨奔驰之夜尊享酒会宣布特聘为丝霖蔓雨品牌推广市场运营中心销售部部长,2017年上半年度荣获丝霖蔓雨品牌最佳领导杰出贡献奖。


    他说,我是一个不甘平凡、做事力求问心无愧的人。最大的梦想就是通过自身的努力,改变自己以及家族的命运。我正在离我的梦想越来越近,我正在一步一步的走向成功的阶梯。陈科成董事长是一位思维非常超前的人,他身上的一些东西值得我去学习,也值得我去追随。我想把我毕生的精力都用在丝霖蔓雨;不断努力,去实现我的梦想。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1