当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

全球SY丝霖蔓雨品牌代理王贤东荣获最佳付出奖

2017-06-18 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:

    2017年6月11日,全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆典在西安大秦温泉酒店隆重举行。本届周年庆典由陕西省企业文化建设协会、西安市中小企业协会指导,西安钱库商贸有限公司主办,陕西印象信息技术有限公司、陕西丰润文化发展有限公司、西安熙瑞咨询服务有限公司、陕西战狼体育文化传播有限公司承办,陕西省品牌策划研究院、西部赛事网联合推广宣传,是一场规模宏大、业界影响力极高、参与人数上千人的一场企业高端盛会——全球SY丝霖蔓雨世纪之巅周年庆!

   
 
    丝霖蔓雨品牌代理王贤东,从事过汽车修理,做过工程,也做过销售,但结果都并不理想。偶然机会接触到丝霖蔓雨,并一次次的了解后,牵手丝霖蔓雨成为丝霖蔓雨品牌代理。2017年上半年度荣获丝霖蔓雨品牌最佳付出奖。
 
 
    他说,虽然我失败了很多次,但是我有一颗不甘的心,我一定要在这个行业成就自己,同时也希望能帮助更多需要帮助的人。丝霖蔓雨大众者提供了一个创业平台,我非常喜欢这个平台喜欢这个圈子,觉得自己能加入丝霖蔓雨也是非常荣幸。我希望通过自己的努力能够在丝霖蔓雨有所成就,除此之外,我还想帮助更多人,让他们也能够像我一样获得成功。



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1