当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

黛兰娜即将闪耀2017年上海大虹桥美博会

2017-05-08 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

民族的 世界的---黛兰娜
2017年5月6日至8日,第43届2017年上海大虹桥美博会将于上海国家会展中心隆重开幕,吸引了来自国内以及亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等国家和地区的相关企业参展。民族化妆品行业扛旗者黛兰娜应邀参展,并将以单体最大面积展台的形式展现中国品牌的实力。


 
作为享誉世界的美容化妆品行业盛会,美博会向来名品荟萃、精英云集,是业内人士实现一站式采购计划的理想平台。作为一心追求卓越的黛兰娜,本次将携公司全部产品华丽亮相上海国家会展中心(虹桥)6.1号馆31/K31展位,敬请光临。
  发明“毛孔洗澡”技术,重新定义美肤新规则
上海莱玉诗实业有限公司是一家专业从事化妆品研发、生产、加工的高新技术企业,总部位于中国上海东方美谷园区内。创立几年来,黛兰娜凭借卓越的产品品质和健康而明显的效果,赢得了市场的广泛认可。在这其中,“毛孔洗澡”技术又是其中最为杰出的代表。黛兰娜根据中医原理,创新采用排毒手法,点穴、打开毛孔将特制的灌疗乳液和特制的净肤原液混合物,通过一边按摩,一边点穴,充分进入毛孔,溶解毛孔里的污垢;充分溶解后,用特制的灌疗板,逆着毛孔将毛孔里的污垢挤压出去,从而实现健康、安全、快速、比较彻底的清除毛孔里的污垢。随后,公司又提出了“想要皮肤好,先给毛孔洗个澡;不给毛孔洗澡,等于浪费护肤品”的传播策略。

    黛兰娜“给毛孔洗澡”产品一经上市就引起行业、市场以及消费者强烈反响。它颠覆了行业和消费者“重护肤,轻清洁”的本末倒置的固有理念,重新定义了美肤新规则,是化妆品行业一次新的变革。黛兰娜在2011年就申请国家专利,保护国际专利,并将“黛兰娜毛孔洗澡”在国家商标总局进行了商标注册,以保护这项技术能健康合法的传承!
   打造健康护肤良知品牌,良心二字牢记心头
   市场的爆棚以及消费者的认可,黛兰娜董事长张美峰女士感觉自己的责任和担子更重了。在张总看来,她不是为了做化妆品而做化妆品,她希望让中国人都用上高品质的安全的化妆品,让中国的化妆品在世界有一席之地。为此,在成绩面前,她始终没有放松对品质和安全的要求,“良心”二字,始终挂在心头.

众所周知,目前国内商场的专柜,几乎看不到国内品牌,而中低市场激素重金属违禁成分添加,比比皆是。对此,张总尤为反感,在她看来“那不是在护肤,那是在毁肤”。在这方面,黛兰娜始终坚持“一个使命,两个保证”的高要求。张总承诺黛兰娜所有产品拒绝使用激素和重金属、荧光剂等违禁成分。在张总看来,“健康、安全、快速、有效”的改善肌肤,四大核心关键一个都不能少,少任何一个都是对消费者的不负责任。做企业,逐利是应该的,但前提是不能以欺骗甚至是危害消费者健康为代价。商亦有道,有可为,有可不为。
       四届美博会参展,每次都是焦点
    大平台,大未来。为了更好地展示品牌和产品,黛兰娜参展了最近的2012、2013、2015、2016四届美博会,每次都受到热烈关注。
 2012年,黛兰娜“毛孔洗澡”在浦东国际美博会E1馆主通道亮相,吸引了无数人体验观摩。在行业内一片买赠、买送喧嚣中,黛兰娜率先提出“拒绝买赠买送,拒绝免费送,用健康而明显的效果,赢得市场的尊重和信任!”。2013年,“毛孔洗澡”受到了国际资本的关注!美国的一家投资公司在观摩了两天后,直接提出“3个亿购买黛兰娜品牌、技术及工厂”。张总仅仅考虑了半分钟,即回答:不卖!理由只有一个:毛孔洗澡,是中国人立足中医理论发明出来的,应该属于中国!张总相信:中国一样可以做好品质的产品,中国一样可以做国际名牌!她愿意用毕生的精力,去打造一个不折不扣的好品牌!



     2015年,黛兰娜在国际美博会上,再次吸引了来自世界各地的专业人士的青睐,“毛孔洗澡”俨然已经是一个被模仿抄袭的“美容流行词”!2016年,黛兰娜携带着自己发明及创新的“毛孔洗澡” “情感护肤” “阳光BB水”等特色项目及产品,在大虹桥美博会上大放异彩,主通道正中间360平米的展厅,绚丽而端庄,巧妙的诠释着民族的、世界的品牌形象!
 2017年美博会即将上演,锐意创新的黛兰娜今年将带给我们什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。
黛兰娜在大虹桥国际美博会,欢迎您的到来!
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1