当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

星光璀璨!微商市场的正义之师,笙歌火凤凰女神战队

2017-05-02 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

据统计,在2015微商的从业规模为1257万人,2016年已经高达将近3000万人,同比增长59.1%。而微商在不断扩充人员的同时,也有越来越多的团队应运而生。他们以朋友圈做棋,以微信设局,展开一场金戈铁马的征战之路。
其中,笙歌国际作为其中的佼佼者,其产品“笙歌”系列深受美国,法国,日本,香港等50多个国家和地区的消费者所喜爱, 在韩国最大的时尚美妆店, 笙歌面膜的销量始终名列前茅,甚至在2016年,笙歌旗下产品产生了近百亿的绩效,成为国内最具影响力的美业产品!是真正有价值的品牌!
而在笙歌国际之中,有这么一支正义之师,他们只获取良心的经济价值,他们致力于正确产品的营销与开发,他们让万千消费者生活在“健康+”时代的光辉之中,他们是微商市场的正义之师,星光璀璨的火凤凰女神战队!
小伟(微信号:979151213),笙歌国际核心创始人、青盛集团首席运营官、90后营销导师第一人、市场裂变法则第一人。小伟作为青盛集团首席运营官(COO),笙歌国际创始人,笙歌国际火凤凰女神战队创始人,一生有着数不尽的辉煌。从市场裂变法则的广泛运用开始起,小伟就是一直是模式创新的标杆。“情感裂变”、“人际裂变”、“消费裂变”、“个性化裂变”,几乎是每半年,小伟就能提出全新的裂变模式,并运用到市场当中。2017年年初至今,小伟已经创造了70亿的市场新高,他认为2017年是绝无仅有的商机年,在今年笙歌国际将实现接轨国际美业的宏伟蓝图。

莹莹(微信号:ddy15902708216),笙歌国际市场部经理、萃花美容技术发起人。她曾是一位年轻漂亮的实体店老板,她也曾经营美容、美发实体店铺,之后因为线上市场逐渐拓展,节省了消费者挑选商品的时间成本,以及逛街的人力成本。因此美容美发行业也受到间接打击,让莹莹无法坚持下去。在2017年的时候,莹莹加入了笙歌国际。她说她是奖金制度与老板格局的受益人,但是她也凭借自己出色的商务意识,优秀的“萃花美容”的技术,而帮助笙歌国际发起了“美业大创造时代”。

阿珍(微信号:lijinghan20),笙歌国际市场部总监,笙歌国际YF军团创始人,笙歌国际凤凰女神战队落地营销首席讲师,90后营销女神。或许在朋友眼中,阿珍是一个涉世未深的女孩儿,但是在市场上,她却是杀伐果断地巾帼英雄,在培训现场,她也是毋庸置疑地人生导师。阿珍在“落地营销”这一块有着得天独厚的优势,专注于“线上线下结合发展”,推动了云平台的发展与成长。如今,阿珍已培养出金牌讲师12人,是“中国微商十大讲师之一”。

楚雯(微信号:w405096085),笙歌国际万人团队领袖,笙歌国际流量变现首席讲师,十大微商杰出领袖人物,互联网创业导师。对于楚雯而言,赚钱实在是再简单不过的事情。因为她深知互联网时代的精髓,对于网红经济、社群经济、微电商产业有着独树一帜的见解。2012年,楚雯是首个提出“流量为王”的理念,研究出各种直接性与间接性的变现方式,对现代商业经济产业链的模式了若指掌。在团队管理上,楚雯也首个提倡“无为而治”,以发掘他人“自我实现”、“财富欲”而推动团队的发展。

卢丽芳(微信号:abc553534983),笙歌国际营销部总监,分享经济理念导师第一人,中国最具影响力的营销导师之一。卢丽芳与分享经济一向就有着不解之缘,因为“分享经济”之中的“分享”二字,正是符合了她对于人际交流的判断。当2010年,“分享经济”在国内闹得沸沸扬扬时,卢丽芳就苦心孤诣,创造一个分享消费,分享创投的广阔平台。2016年,卢丽芳当选为“中国微商十大创新人物之一”,她把原本分享经济的模式进行归纳与调整,是推动国内经济循环的重要人物。

梁晓萌(微信号:18677928688),笙歌国际模式管理部总监,“互联网+美业”的发起人,“火凤凰星光女神”。梁晓萌虽然年纪轻轻,却已经是美业的中流砥柱。这得益于她18岁就离开了学校,从事于美容行业,虽然缺乏社会经验,但是梁晓萌却有一种激流勇进的气势,她获得了玫琳凯的亚洲总代的赞赏,21岁就获得了美国直销的地位。伴随着互联网时代的到来,梁晓萌也敏锐地察觉了市场变革的步调,第一个提出了“互联网+美业”,采用第三方机构来吸引顾客消费,并在线上推广美业的知识与产品。2017年,梁晓萌因为将美业的架构重组,并引领数十万人成功就业。被称为“火凤凰星光女神”。

魏香(微信号:weixiang840252844),90后营销导师,笙歌国际火凤凰团队顶级讲师,万人团队领袖,市场裂变法则第一人。魏香在进入到笙歌国际之前,是一个典型的职场女性,朝九晚五的生活着,虽然在企业里有着属于自己的荣耀与光辉,但是也总让人疲惫。早就听闻微电商市场的荣耀与亲和,当离开自己企业的时候,魏香义无反顾,因为这里有更多的时间在科研调查的项目上,而不会浪费在日复一日的公式化的工作里。而后,魏香就研发出新的“市场裂变法则”,从之前的社群裂变、人脉裂变,演变成环境裂变,创造了裂变营销的一大奇迹。

成英(微信号:cheng761119),笙歌国际火凤凰女神战队核心创始人,市场运营的总监,笙歌品牌陕西总代理。成英的斗志丝毫不弱于任何人,甚至就经验、理念而言,她的思维模式更加成熟。这也是为什么,成英能够很好掌控市场监控与质量检测的缘故。在成英的带领下,笙歌国际在技术、品质、市场调研层面,事无巨细,均要细品慢酌。这也是为什么,笙歌国际被称为最具品牌效应的产业。

孟红玉(微信号:AN973923221),笙歌国际火凤凰女神战队联合创始人,笙歌国际火凤凰女神战队首席战略顾问,中国十大微商战略策划人之一。孟红玉是一个93年的女孩子,但与她年纪不相符的是,她拥有一个睿智的头脑,以及渊博的学识。她沉着的气质,让她在无数商业博弈之中大获全胜。记得那是2015的事情,笙歌国际正与两个微商团队三分天下,竞争的如火如荼。而正是孟红玉将笙歌国际的发展线路引入了西藏、东南亚、中亚等地,才让笙歌国际的借用外地形象地打造,让笙歌国际建立了强大的品牌核心竞争力,从而打败其他两家微商团队,加冕称王。自此,孟红玉的名声就响彻微商圈,成为最强的战略策划人之一。

于亚林(微信号:yyl201228),笙歌国际火凤凰女神战队联合创始人之一,笙歌国际人力资源部总监,笙歌国际市场渠道研发总监,中国社群经济引领者之一。于亚林之前在国企上班的时候,就是人力资源部的经理,对于人力资源的利用与管理,有着深厚的理解与极强的造诣。随后因为商业场的勾心斗角,让于亚林将经理的位置拱手相让。百无聊赖之中,她来到了笙歌国际,笙歌国际的文化是求同存异的,是常与善人的,让于亚林相当喜欢。于是于亚林用以独特的人力资源技巧,将笙歌国际人数,在一年内增长到10万左右!随后,于亚林又引领了中设社群经济的增长,将市场渠道开发得淋漓尽致,深入大街小巷。让笙歌国际成为家喻户晓的品牌。

宋艳艳(微信号:yan674938421),笙歌国际火凤凰女神战队金牌讲师、笙歌国际YF军团联合创始人,80后营销导师,中国微商圈层十大营销导师之一。宋艳艳的营销技巧,可能是他人穷其一生无法学会的,因为宋艳艳不仅会沿用正常的思路展开营销,在面对市场状况不利的时候,她也会利用逆向思维,展开看起来匪夷所思的营销方式。在宋艳艳的心中——没有卖不出的产品,每个产品都能找到对应的消费者,只有没有信心的营销者。因此,在营销的过程中,你往往能看到一些经典的销售案例,在宋艳艳手上信手拈来。在2016年的一年中,宋艳艳仅一个人,就创造了1.72亿的业绩。

美儿(微信号:1185210029),笙歌国际联合创始人,笙歌国际“美丽女神”,中国微电商圈层十大风云人物之一。看到美儿女神的照片,任谁也想不到她是一个雷厉风行,性格铁血的奇女子。在笙歌国际创立之初,美儿就坚定了要走“美业”这条路线,但是任谁都知道,在当时的市场大环境下,美业的负面新闻频频爆出,没有新技术、新优势,依赖于品牌效应的消费者环境,如何能引发新的影响?但是美儿一方面加强技术层面的开发,一方面采用“以不盈利赚取口碑”的战略,在消费者心中创造了深远的影响。她严于律己,也严格地对待团队,她将团队训练成一支铁血之师,无论面对任何状况都永不言败!

李春艳(微信号:18605287227),笙歌国际火凤凰女神战队网络部总监,技术开发部总监,互联网营销第一人。自由自在来自于江苏淮安,18岁的她离开了学校,开设美容美发店来赚取了人生的第一桶金。后来加入了B2C模式,运作了一年八个月左右,屡屡创新互联网营销技术及互联网项目,成为科技革命的引导者。2016年,是互联网商业井喷的一年,她选择加入了笙歌国际这个大家庭,并担任技术开发部总监、网络部总监两个职务。浴火重生的李春艳,比起以前更加大放异彩。她接连推动了新的APP开发,新的网络营销渠道的开发,甚至将营销渠道分布到普通人的日常生活之中,对笙歌国际的发展功不可没。

娟姐(微信号:yangjialikui),笙歌国际火凤凰战队联合创始人,笙歌国际外交部经理,中国商业外交女神。商业外交一直都是商业活动之中很重要的一个环节,一般都交付于一个企业、一个团队的核心领导人来进行。但是也有一些企业,专门设立了外交的部门,来应对一些商业社交行为。而这个部门的领导人,必然是对双方企业的状况,身处的环境,双方的需求,合作的层面理解的十分透彻。而娟姐,就是笙歌国际的外交部领导人,中国商业外交女神。对于外交,她有着透彻的理解。2016年,娟姐将笙歌国际的商业经济产业链辐射到17个省份,2017年,娟姐将笙歌国际的产业链对接到高级社群圈层,营造笙歌国际中高端的发展走向。

情天(微信号:15800268976),笙歌国际火凤凰女神战队核心创始人之一,中国最强直销讲师之一,中国最强思维导师之一。在07/08年的时候,情天就致力于直销讲师的方向实践,最开始的时候,成交率连20%都不到,一个月的整体营业额甚至不超过万元,这让情天十分沮丧,于是她接连参与了销售的工作,想要从营销的渠道中获取直销成功的方向。事实证明情天是正确的,她在经历过销售后,明白了消费者的心理与需求,也从理性直销的思维转变到感性直销,并一年内提高成交率达75%。而情天对自己的要求不止于此,她致力于完善更具有影响力的会销思维,同时也推动着成人再教理念的发展。2016年,她加入了笙歌国际,并内任命为笙歌国际火凤凰女神团队的核心创始人,她更是推出了“情感讲堂”与“社交经济学”的两门课程,引领了一代讲师思维的新潮。

贝贝(微信号:SGbeibei0301777),笙歌国际火凤凰女神战队的凤凰秘书长,笙歌国际冻干粉形象代言人,中国十大“创客型网红”之一,“情商管理学”发起人。在这个网红遍地的时代,“创客型网红”显然是其中的一股清流,因为他们不是凭借他人的消费形态而奉献自己的节目效果与颜值,而是依靠着正能量的心态,帮助他人与自己完成交易。而贝贝就是其中的佼佼者,贝贝虽然拥有靓丽的外表,可是她也致力于丰富自己阳光的内心,在就任笙歌国际火凤凰女神战队的凤凰秘书长后,贝贝全身心地投入到团队的打造与品牌的建立当中。贝贝发起的“情商管理学”,就是依托于社交场合的情商指数,工作场合的情商指数而建立的学问。也是这门学问,一方面有效地维持了团队内的温馨气氛,一方面成就了社交场合的精彩博弈。因此,很多管理学专家称贝贝:“最有头脑的管理者。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1