当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2017深圳时装周首脑学院演绎时尚新潮流

2017-03-24 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  2017年3月19日,深圳时装周进行到第三天,就时装秀的表演形式、背景音乐而言,参加时装走秀的模特们的化妆造型更加强调与服装风格、款式、色彩等构成要素的整体协调。深圳化妆造型首屈一指的首脑学院为深圳时装周众多时装品牌大秀保驾护航。

8-1F3201G31M
9

  在国际时装周上,“NO MAKE UP”成为了诸多秀场上的妆容趋势。首脑学院在为深圳时装周时装品牌化妆造型时继续延续这一趋势,化妆造型后的模特们并没有浓妆艳抹,而个个都“素颜”上阵,偶尔的鲜艳彩妆点缀也与时装风格相得益彰。“NO MAKE UP”妆容看上去就像没有化妆一样,这样的化妆造型很考验化妆技巧和能力,但这对首脑学院的化妆造型团队来说是手到擒来之举。

8
7
14

  首脑学院的化妆造型团队本着尽职尽责的态度,精益求精的为模特们化妆造型,运用前沿的化妆造型技术为T台表演增添了许多新型元素,在不失时装风格的基础上赋予了模特更多、更靓的时尚元素,为时装走秀增添了绚烂无比的色彩,不仅印证了深圳时装周的高端,同时也展现出了首脑学院强大的整体实力。

10
15

  深圳时装周2017秋冬带来的不仅仅是接下来的时装趋势,还为众多彩妆爱好者带来新一季的妆容灵感,不管是日常的职业妆容,还是派对时分略带夸张的造型,都能通过模特上的妆容获得启发。

2
4
3

  时装周在哪里举办,就标志着哪个城市的时尚文化与设计产业有了深厚的积淀,更象征着那个城市的时尚觉醒。时尚产业聚集的深圳,正在向“时尚之都”跨步前行,首脑美容美发化妆美甲学院将用自己最擅长的技能一如既往的、努力的为深圳时尚行业的发展贡献自己的一份力量,同时也将为学院的学员们提更多的实习实践机会。

15

  

12

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1