当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

朴宝剑宋仲基 韩流男星护肤的正确打开方式

2017-02-09 来源:未知 责任编辑:媒体,Sunny chiu 点击:

分享到:

  

 

  bnt新闻讯 要演技有演技、要颜值有颜值,造就了韩国男星朴宝剑、宋仲基、徐康俊的高人气。

  身为标准美男的他们,不但要有提拔的身材与精致的五官,无瑕、健康的好肤质更为他们的高颜值加分。男士正确护肤的方法,看韩国男星们如何做。

  >> 朴宝剑

  

 

  朴宝剑在短期内快速蹿红,除了会调作品外,好演技也得到了公认。尤其是他那迷人的微信,让他拥有如孩童般纯真的魅力。加上他无瑕、有弹力的好肤质,令他拥有了更显健康的形象。

  朴宝剑在个人管理上十分严格,除了在日程生活中坚持充足的水分摄取外,早晚两次细致的洁面是他打造健康好肤质的有力保障。

  >> 宋仲基

  

 

  2016人气最旺的韩国男星少不了宋仲基的登场,无论是霸气总裁还是大势暖男都被他演绎得恰到好处。

  宋仲基同时也是最具代表性的好肤质韩国男星,白皙无瑕的皮肤不输女星。若想打造出如他般无瑕的肤质,不妨尝试使用一日一面膜护肤方法,每天睡前使用一张面膜为肌肤充足所需的营养及水分吧。

  >> 徐康俊

  

 

  年纪轻轻却演技了得的徐康俊是一位拥有多方位魅力的男星,看似冷酷却又内心温暖是他剧中常有的形象。

  他表示自己对护肤十分上心,尤其注重保湿护肤。他会使用保湿功效卓越的面霜为肌肤补充水分,在尤为干燥的天气里会将保湿霜与精油以正确的比例混合后涂抹肌肤,为肌肤的外壁打造出一层坚实保湿层。

  

 

  01 欧慕特瑞(HOMME TERRIOR)Deep Clean Foam Cleanser

  02 赫拉透明质酸钠弹润面膜(HERA Hyaluronic Mask)

  03 欧舒丹蜡菊活颜精华日霜(LOCCITANE Immortelle Precieuse Cream)

  04 娇韵诗三檀面部护理油(CLARINS Santal Face Treatment Plant Oil)

  尹智慧 郑文兰/文 Homme Terrior 欧慕特瑞,HERA 赫拉,LOCCITANE 欧舒丹,CLARINS 娇韵诗,bnt新闻DB/http://www.hwajin.co.kr/

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1