当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

第12届中国超级模特大赛-唐山赛区决赛完美落幕

2016-12-13 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

 

 

(记者 李东杨 金子力)由中国服装设计师协会职业模特委员会主办,北京圣典国际影视文化传媒承办,唐山中宝宝马4S店和澜涫公司全程冠名赞助的2016第十二届中国超级模特大赛唐山赛区总决赛在唐山中宝展厅盛大落幕。31位选手带来了三场风格不同的服装展示,在5位专家评审、现场二百余名嘉宾,百家新闻媒体及线上万人用户的共同见证下,来自唐山本29号选手孙惜琳脱颖而出,摘得“超级模特”冠军; 20号选手付沂凡获亚军; 15号选手王雨卓获季军。此外,还评选出十佳选手获得晋级河北赛区复赛的机会。

 

 

 

 

当晚的比赛在星光大道周冠军刘晶晶惊爆歌曲《Part of Me》的音乐中拉开大幕,热辣激情表演率先掀起小高潮。随后31位选手分别演绎了活力装,泳装和高级定制礼服三种主题展示。三个不同风格的走秀,考察了30位选手对不同类型时装的表现力和实战体验感。
       决赛当晚的评委阵容也保持了中超大赛一贯的高水准,依旧延续邀请知名经纪公司星探总监现场坐镇,此外还有来自唐山交通文艺广播,唐山优悦广播媒体老师,模特学校校长和知名美容机构董事长组成的嘉宾评委团现场助阵大赛。他们不仅是模特直接使用者,更是对市场有敏锐嗅觉的先行者,相信有了他们专业化的视角及丰富行业经验的依托,一定能为中国超模力量灌注一剂强有力的新鲜血液!

 

 

 

 

随着冠亚季军等各个奖项的逐一揭晓,·2016第十二届中国超级模特大赛唐山赛区总决赛也圆满落下帷幕。作为成功举办十二年的专业模特赛事,我们始终坚持如一的用最专业、最标准、最严格、最前沿的眼光,不遗余力的为中国模特业乃至世界T台输送最新鲜的中国超模血液,也特别感谢冠名商协办方对中国超级模特大赛唐山赛区及中国时尚产业的支持,明年见!

 

 

 

 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1