当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

大长腿+好皮肤 李敏镐金宇彬狂揽人气没商量

2016-12-06 来源:未知 责任编辑:媒体,Sunny chiu 点击:

分享到:

  

 

  bnt新闻讯 宋仲基、李敏镐、金宇彬是如今最具代表的韩流男星,他们是凭借大长腿加高颜值牢牢抓住中国女粉丝的心。

  而其中他们白皙、紧致的好肌肤更是让人好感爆棚,很多女生都望尘莫及。那么,他们究竟是如何管理肌肤呢,下面就一探究竟。

  

 

  首先是宋仲基,他曾表示在部队服役时很注重皮肤管理。“很多人只涂爽肤水或者干脆什么也不涂,但是我却十分努力护肤,每天会涂3~4种以上的护肤品”。除此之外,他还表示自己会每天敷面膜,他代言的芙恋可姿(forencos)还推出了印有他照片的七天面膜。

  李敏镐因拍摄,皮肤状态很难保持正常状态,所以据说他格外重视洁面和补水。金宇彬除了平时在健身房运动,也很在意皮肤管理,努力护肤。

  

 

  除此之外,李敏镐和金宇彬还会在美容院进行集中管理,态与纤(TAEWASUN)美容院就是他们共同的选择。它融合了韩国传统护理方式与西方系统科学的按摩,从而开发出一种全新、高效的治疗护理。

  态与纤的裴恩贞代表表示:“现代人压力繁重,奔波劳碌,造成各种形态的损伤,循环不畅以及失衡等”,“态与纤以‘Redesign’为目标,旨在让受损伤、疲劳的身体更加健康、美丽”。

  

 

  值得一提的是,裴恩贞院长是著名的明星治疗专家,曾出演过多个电视节目。她使用能量奇石的耳穴疗法以及高尔夫球按摩、八字纹按摩等自己独有的美容方法赢得了众多关注。这些方法都能够在家轻松做到,所以备受观众喜爱。

  其中,能量奇石由锗石和伊利石构成,并含有植物性成分和缩氨酸、维他命复合剂等多种有益于皮肤的成分,可令肌肤充满活力。吴银善 许杰/文 TAEWASUN 态与纤,bnt新闻DB/http://weibo.com/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6#!/5921872749/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1