当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

Palladium X 我的新衣 X C.J.Yao 可爱棒球风

2016-11-03 来源:未知 责任编辑:媒体新京网 点击:

分享到:

这是谁 ? 中国著名独立设计师 CJYao 设计师CJ Yao出生在上海。在去伦敦之前,她曾在2006年荣获新加坡时装周上的“亚洲青年设计师比赛(Asian Young FashionDesigner Contest)”的亚军头衔;之后在同一年里,之后在同 ...
 
 
图片1.jpg

这是谁 ?

图片2.jpg

中国著名独立设计师

CJYao

设计师CJ Yao出生在上海。在去伦敦之前,她曾在2006年荣获新加坡时装周上的“亚洲青年设计师比赛(Asian Young FashionDesigner Contest)”的亚军头衔;之后在同一年里,之后在同一年里,获得了由“CHINAFASHION FOUNDATION”筹办的 “Young Fashion Designers OverseasInternship Program”冠军。

图片3.jpg

CJYao是什么?

CJYao,首先是由CJYAO创作的独立品牌。

秉承了传统手工艺和现代审美的与一体的利落剪裁。很多不常用的材质如天然的木头都会被运用到设计中,结合服装的面料作为搭配。相对副线而言,它更概念化。此主线会涉及到服饰和艺术品等领域。

图片4.jpg

CJYao的品牌致力于献给设计师心目中完美的独立女性,她有全新的生活方式和态度,她忠于自我所以宁缺毋滥,她气定神闲所以优雅大方。CJYao想说:“女人的衣橱里不该只有妖娆多姿的裙子”。那个她,不需要经常更换衣橱,品位独到,仿若与世隔绝的圣人一般。

▲品牌更在2016年3月的上海时装周推出了惊世骇俗的KFC炸鸡包,一时风靡中国独立时装界!

图片5.jpg

▲一经推出便成为了时尚女星们搞怪时尚的必杀神器!

图片6.jpg

《我的新衣》是由东方卫视打造,节目以“24小时制衣+T台秀+竞拍”等环节组成,节目的主旨是每期6位女神级明星围绕一个主题进行时装设计进行PK。

图片7.jpg

Palladium与CJYao合作,在“我的新衣”中为著名主持人—吴昕,打造时尚棒球运动造型。下面就看看Palladium X CJYao X 吴昕为我们带来了什么样的时尚惊喜吧!

图片8.jpg

这套服装的灵感来自棒球与时尚,吴昕穿着CJYao的服装搭配白色Palladium高跟鞋,宛若薄荷色的小精灵,将时尚与轻盈尽情玩味。

图片9.jpg

全员都搭配Palladium

图片10.jpg

Palladium搭配不拘泥单一风格,时尚网球style轻松hold住

图片11.jpg

一双白色Palladium完美搭配各种颜色

图片12.jpg

这次吴昕倾情演绎的Palladium款式为

充满女性魅力的Pallabrouse Heel

图片13.jpg

纯白 银灰 卡其 酷黑

Pallabrouse Heel

RMB 798

Pallabrouse Heel在Palladium时尚军靴的传统风格基础上,特别增加了女性化的高跟处理,为时尚女性的休闲搭配,提供了新的鞋靴解决方案!

图片14.jpg

而其他模特演绎的Palladium款式为Palladium Pampa TPZ男女同款的黑白鞋系列

Pampa Baggy Lea M Zip TPZ男女同款有2种配色

黑色 白色

图片15.jpg

998RMB

Pampa Hi Lea Zip TPZ男女同款有2种配色

黑色 白色

图片16.jpg

798RMB

Pampa Oxford Lea TPZ男女同款有2种配色

黑色 白色

图片17.jpg

Palladium Pampa TPZ系列,基于舒适度的调整上,特别为军靴搭配拉链,鞋舌拉链均可拆卸让穿戴者更易穿脱。

你!

有没有被Palladium的百搭时尚征服呢?

↓↓↓↓↓↓长按下方二维码,成为城市游侠↓↓↓↓↓↓

图片18.jpg
图片19.jpg

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1