当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

凯瑟王酒庄:加拿大冰酒,不可多得的液体黄金

2016-08-18 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

冰酒有着悠久的历史,它的酿造是于200年前在欧洲无意间被发现后开始流传至今。当时德国的葡萄园遭受突然来袭的霜害,为了挽救损失,酿酒师将冰冻的葡萄压榨后按传统的方法发酵酿酒,惊讶地发现结果是酸甜比例平衡,甘如蜂蜜般的美酒,而将之命名为冰酒。冰酒酿造技术由德国移民带入加拿大,经当地人进一步改良,酿出的酒更独特,更醇香。其品种主要有冰白葡萄酒和冰红葡萄酒。其中冰白葡萄酒颜色呈透明金黄色,素有"液体黄金"之美称;散发出蜂蜜和水果等香味;口感甘甜醇厚,清新可口,是重视健康之人士的绿色食品。最佳的饮用温度为冷藏至4~8℃。

  有人说,冰酒的诞生是一场美丽的错误。两百年前的德国,葡萄园遭受到突然来袭的霜害。酒农为了挽救损失,只好将错就错,将冰冻的葡萄压榨,按照传统方式发酵酿酒。谁知,无心插柳柳成荫,酿成了酒体饱满、风味独特的佳酿,造就了冰酒的问世。据说全世界只有奥地利、德国及加拿大等少数几个国家的少数几个地方,在温度、气候与各方面条件都配合的状况下,才有条件酿制出高品质的冰酒。由于生产方式独特、产量稀少,其昂贵也就顺理成章了。据有关专家测定,冰酒的营养成分里几乎包含了人体所必需的数十种酶和氨基酸,有养颜、美容、保健等功能,是不可多得的上乘佳酿。

  一位葡萄园主的一番话可概括冰酒生产过程的艰辛和在市场上的珍贵:"所有的葡萄园主人每年总像期待爱情一般祈盼着霜冻降临深秋的果园,能够品尝到真正冰酒的人就像能够得到真正爱情的人一样稀少。"

  以下推荐三款凯瑟王旗下品牌的冰酒和晚收酒,均产自加拿大。

  凯瑟王国际企业集团有限公司(KINGSTARINTERNATIONALENTERPRISESGROUPLIMITED)总部位于加拿大BC省,是凯瑟王葡萄酒、烈性酒的全球生产供应商,专注于KINGSTAR——凯瑟王品牌的推广和凯瑟王国际酒庄的兴建。

  凯瑟王葡萄酒订购电话:13361019161

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1