当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

这个母亲节 献给妈妈什么酒?

2015-05-07 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  这个母亲节,送给妈妈什么酒比较好?根据妈妈们的独特魅力为她们献上最诚挚的祝福才是最贴心的选择。

  送酒也要看性格,母亲节将至,你打算给妈妈送什么葡萄酒呢?诚然,不同的场合、味道和心情都会影响选酒。不过根据妈妈们的独特魅力为她们献上最诚挚的祝福才是最贴心的选择。

这个母亲节,献给妈妈什么酒?

  爱冒险的妈妈:爱冒险的妈妈最欣赏稀奇古怪的葡萄品种。我们为爱喝白葡萄酒的妈妈们找到了足以替代霞多丽(Chardonnay),长相思(Sauvignon Blanc)和灰皮诺(Pinot Grigio)等白葡萄品种的格莱切多(Grechetto)。该品种来自意大利翁布里亚山地(Umbrian hill country),用格莱切多酿造的白葡萄酒口感十分独特且脆爽。

这个母亲节,献给妈妈什么酒?

  爱冒险的妈妈喜欢红葡萄酒的话,梅洛(Merlot)和赤霞珠(Cabernet Sauvignon)肯定满足不了她们的品味。我们为她们精心挑选了阿玛罗尼(Amarone),阿玛罗尼是一种用晒成半干的葡萄酿造的干型红葡萄酒,其风味凝练独特,陈年潜力巨大,是瓦坡里切拉产区最负盛名的葡萄酒。2009年,瓦坡里切拉阿玛罗尼葡萄酒(Amarone della Valpolicella)已升格成为意大利葡萄酒最高等级DOCG级。

  可爱的妈妈:少女心,追韩剧,可爱的妈妈最喜欢甜美的葡萄酒。因此,一款带有清新的水果香气、花香、蜂蜜香气的莫斯卡托(Moscato)甜白葡萄酒定会让她们的会心一笑。

  如果你可爱的妈妈某格颇高又对葡萄酒文化谙熟于心,那么请送她一款匈牙利皇家享用过的甜蜜的“液体黄金”——托卡伊(Tokaji)葡萄酒,让她的笑容绽放的比酒还要甜美。

  阳光的妈妈:如果你的妈妈活泼搞怪又爱笑,那么该选一款什么样的葡萄酒送给她呢?答案就是起泡酒,意大利的普洛赛克(Prosecco),西班牙的卡瓦(Cava),法国的香槟(Champagne)或是加州的起泡酒(Sparkling wine)都能取悦阳光的妈妈们。

  新潮的妈妈:如果你的妈妈追求新潮、标新立异,那就要选择大胆的葡萄酒作为礼物送给她。经典的加州赤霞珠肯定不会错,一款纳帕谷(Napa)产高酒精度、高单宁、高酸的“大酒”绝对是她的菜。不过这些“大酒”在年轻时较为涩口,经陈年后搭配肉类菜肴却是人间美味。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1