当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

众筹红酒庄主享超值回报 酒窖婚礼送给浪漫的你

2015-04-11 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  4月10日电 女星赵薇在热播节目《十二道锋味》里出现的拍摄地,将法式酒庄的浪漫、优雅展现在了众多中国观众面前。在国外,酒庄是贵族气质和上流阶层的代名词,而湖北武当红公司通过易筹网发布的一款众筹项目——武当红红酒庄主召集令,以其分红、股权、美酒、甚至甜蜜而俏皮的酒庄婚礼等诸多超值收益,迅速聚拢了一批品位人士的目光。

  武当红旗下的梅诺克酒庄,是中西部地区规模最大的欧式酒庄。巍巍秦巴山区,处处深闺藏秀,这里的七种野生葡萄清丽绝尘,储量万吨;这里的酒庄自然清新,酒香四溢。《武当红红酒庄主召集令》项目就在这个酒庄诞生,在圆每一位支持者葡萄酒庄主梦的同时,更赋予超值回报。支持10000元,便可成为梅诺克酒庄的一名庄主,拥有1亩地成熟挂果期葡萄园的经营权和收益权,至少获得年化10%收益分红。同时,还可成为酒庄俱乐部终身高级会员,享受会员礼品和7.5折的购酒优惠。

  此外,酒庄对追求品质生活的年轻庄主也格外重视,希望将温馨浪漫的酒庄婚礼文化传递至国内的年轻人心中。在投资10万元的庄主中,酒庄将按照投资人年龄额外赠送红酒山庄一日游,以及浪漫优雅的酒庄婚纱摄影照一套。核算下来,此档众筹的整体收益将接近17%。

  作为项目的发起方,湖北武当红农业科技股份有限公司拥有完善的资质,集野生资源保护、生态农业建设、酒庄旅游综合开发为一体,是国内唯一以打造“生态文化”为核心品牌的葡萄酒企业。目前已在武汉股权托管交易中心挂牌,计划2018年登陆创业板,投资人可持有公司原始股,未来分享超高资本市场收益,整体项目设计成熟且风险极低。而葡萄酒产业近年来也逐步升温,根据波尔多国际葡萄酒及烈酒展览会1月28日公布调查显示,中国已经取代法国,成为全球最大红酒消费国。《葡萄酒行业“十二五”发展规划》中指出,我国葡萄酒消费量仅占国内酒类年消费总量的1%,人均年消费仅为世界平均水平的6%。如此大的空间使行业呈高速发展趋势,让我们确信中国在不久的将来会成为全球最大的葡萄酒消费市场之一。此时投资葡萄酒产业,预期可收获高价值回报。

  在风与月的低语间,在充满浪漫风情的酒庄里,与爱人、朋友闲酌论道,沉醉于氤氲香醇的葡萄酒香中度过一个个或清亮、或温柔的清晨与黄昏;与天下各处庄主探讨天公作美,地利厚眷,雀跃的心情蔓延在每个人的心头语间……这不仅是一个众筹项目,更是一种生活。(葡萄酒频道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1