当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

凯瑟王干红葡萄酒面向全国火热招商

2017-04-24 来源:中华发展报道网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

     

凱瑟王国际企业集团有限公司(KINGSTAR INTERNATIONAL ENTERPRISES GROUP LIMITED)总部位于加拿大BC省,是凱瑟王葡萄酒、烈性酒的全球生产供应商,专注于KINGSTAR ——凱瑟王品牌的推广和凱瑟王国际酒庄的兴建。

 多年来公司吸收国际先进的酿酒技术和管理经验,先后在加拿大、法国、新西兰、澳大利亚、美国建立具有区域产品特色和葡萄品种特征的酒庄式生产基地,并致力于强化国际标准化生产,以其上乘的产品品质、统一的品牌形象、优化的推广模式、坚实的公司实力推动KINGSTAR ——凱瑟王品牌的提升和凱瑟王产品市场占有率的提高,逐步确定其在全球葡萄酒、烈性酒的市场地位

  从1810年开始,拉博公爵家族在法国最初的葡萄种植地-----法国南部拥有了自己的葡萄园,这片风水宝地出产纯正的波尔多葡萄酒。1839年,嘉纳庄园就已经被编入当地的酒庄酒目录。两百年过去,酒庄一直延续了传统的酿酒方式,由于五十年代的大冰冻灾害,酒庄损失惨重,从1978年开始,酒庄对葡萄园进行了重新栽种和维护。1994年,拉博夫人的儿子史蒂芬先生,系统地学习了酿酒工艺并在各地酒庄实地实习后,对酒庄的酿酒工艺进行了革新,并与凱瑟王集团共同致力于把酒庄打造为波尔多地区的“经典之作”——凱瑟王嘉纳酒庄。

凱瑟王嘉纳酒庄能出产上好的波尔多葡萄酒,得益于她得天独厚的自然地理环境,赋予葡萄独特的口感,另外还有葡萄种植者们的精心培育,保证每一颗葡萄都是极佳的成熟度,并且严格尊重土壤的生态系统,坚决禁止化肥的使用,使葡萄园在最大限度上保存了地域的特色和传统栽种技艺的传承,再加上酿酒师史蒂芬的精心酿造,把他对葡萄酒的热情,以及精益求精的工艺融进了每一瓶葡萄酒,保证了每一瓶葡萄酒的果香和丰满圆润的口感和上乘的产品品质。

    现凯瑟王国际酒庄面向全国火热招商!!北京、上海、辽宁、黑龙江、吉林、山东、河北、福建等全国多个省市均有办事处,如有兴趣加入我们,可与我们联系!共同打造红酒品牌文化!
     
   招商热线:18560011131
      Q      Q:   2970703233

 

 

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1