当前位置:首页 > 生活 > 正文

杨柳雪镇迎接全省创建“人民满意窗口”工作现场观摩

2019-07-17 来源:中华发展报道网 责任编辑:王洪德 点击:

分享到:

  全省创建“人民满意窗口”工作现场观摩

   中华发展报道网7月8日讯(记者 王洪德  ) 为全面提升服务基层、服务群众、服务社会的能力和水平,提高人民群众对服务窗口工作的满意度。7月8日上午,省政府副秘书长、省信访局局长王金城一行到杨柳雪镇现场观摩全省创建“人民满意窗口”工作。滨州市委副书记张凯,副市长、市公安局局长赵永生,滨城区委书记、党校校长张宝亮,区委副书记张博陪同观摩。

  在为民服务大厅观摩团通过详实的图片、文字资料了解杨柳雪镇红色基因的传承,观看了《一面红旗亮使命 全景信访鉴初心》专题片,实地查看一体化信访服务大厅,信访网络化、网格化建设情况。通过观摩,深入了解杨柳雪镇贯彻落实以人民为中心的发展思想,大力推进“阳光信访、责任信访、法治信访”,认真践行“事业工程化、工程责任化、责任数字化”的工作落实情况。通过构建“四级网络”预防、“四项机制”调处、“四办承诺”落实、“三治融合”辅助的群众矛盾纠纷化解工作机制,扎实创建人民满意信访工作。实现了新时代乡村社会治理群众满意度、幸福感、获得感不断提升。

  在党的十九大、全国两会、上合青岛峰会等重要节点,全镇无一人到省进京。截止目前,全镇已连续60个月未发生非正常上访事件。连续3年被评为“平安滨州”建设先进乡镇办,奋力开创了新时代基层“治理有效”的杨柳雪样板。

  人民信访始于心、群众路线践于行。优质服务、智慧手段、和谐文化。杨柳雪探索出的基层社会治理的红利正逐步为群众带来实实在在的获得感。站上新起点,杨柳雪将继续秉持为人民服务的初心,让人民群众共同享有治理成果,努力打造新时代杨柳雪全域全景式社会治理新模式,让“棉区红旗”老典型焕发时代新生机!


中华发展报道网投稿热线13954399667  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1