当前位置:首页 > 生活 > 正文

上海厨卫展落幕,为何经销商独爱森歌集成灶?

2019-06-10 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

2019年5月30日,上海厨卫展圆满落下帷幕。本届厨卫展可谓是,百花齐放,争妍斗丽!回顾这四天,为何经销商独爱森歌集成灶?

高端轻奢 营造视觉盛宴

森歌本次展会,打造高端、智能、轻奢的元素及色彩。无论从展厅布局,还是产品,体系亮点展现得淋漓尽致,给观众带来了一场心旷神怡的视感体验。

高端智能 创造智慧生活

森歌推出了行业首台智能语音控制的C1系列集成灶,实现语音识别功能。AI回复智能人工助手,对您的指令完成回答,大大增强互动体验感。

将产品智能延伸至智慧生活,森歌在原有的高端符号基础上,再次添加年轻时尚、智能智慧的元素符号。除了C1系列集成灶外,森歌本次展会还带来了蒸烤系列集成灶、保温加热台功能集成灶等等,让产品更加丰富,让智能更突出。

高端布局 打造体系链条

本次展会上,森歌一如既往强势出击,新品C1系列发布吸引各行各业发布,也让意向经销商了解了森歌研发创造能力,并达成合作意向。森歌也表示从加盟到装修再到后续经营,会提供一系列支持和帮扶,包括装修、广告、服务、货源、培训、团队、营销、售后等各个方面,让经销商真正做到加盟无忧。

同时,森歌发言人也向媒体记者朋友们展示了森歌2019年上半年的动作与成果,并介绍了下半年的品牌与营销计划,全面结合线上与线下资源,整合森歌品牌实力、经销商实力、渠道实力等打造360度全方位体系链条。

森歌上海厨卫展虽然结束,但森歌产品、品牌、服务、体系的升级从未止步。在消费升级和竞争加剧的大环境下,唯有好的品牌、好的产品、好的服务,才能赢得消费者青睐。作为集成灶行业的领军队伍,森歌亦将继续提升品牌力量,带动行业发展,刷新厨卫品牌新视界!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1