当前位置:首页 > 生活 > 正文

武汉麦客斯,将KTV事业进行到底!

2017-07-14 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

云企网讯  量贩式KTV作为第三产业,其产品的竞争力:一方面取决于所应用的硬件(装潢、环境、曲库、音响、系统等)的科学性、先进性、合理性;另一方面则依赖于企业软件(员工素质、服务质量、产品质量、企业文化、品牌策划等)的培育和开发。

现今量贩式KTV行业竞争将进入白热化,存活下来的KTV企业经历了企业战略定位、规模扩张、品牌确立的各个发展阶段后,企业间的竞争核心则转向产业创新、差异服务、资源整合、海外拓展等方面的竞争。

KTV企业现状

自2012年以来,加上移动互联网风暴对KTV行业的冲击,量贩式KTV经营可以说是步履维艰,KTV企业出现设计定位失误,场所无法满足客户需求;筹建管理缺失,场所投资预算严重超额;企业文化缺失,日常经营管理力不人心;店务管理混乱,门店管理干部缺乏培训;业绩起伏不定,门店营销策划没有新意;员工培训缺乏,门店服务质量水平低下;急速扩张阵痛,总部管理没有系统规划等问题;致使KTV企业面临亏损的风险甚至是倒闭。

武汉麦客斯运而生

做为量贩式KTV行业的资深职业经理人的姚宾,在他15年的量贩式KTV从业经历中,看到业内多家KTV因投资、选址、设计、筹建、培训、管理、营销等方面失误,致使KTV项目达不到投资预期。

为彻底解决KTV行业上述问题,姚宾历经多年的规划与构想,武汉麦客斯管理顾问公司应运而生,麦客斯(WWW.8KTV.CN)专注于提供KTV设计、筹建、培训、管理、营销、顾问等一站式服务。

武汉麦客斯制定一站式服务模式

全权委托管理:麦客斯受项目业主委托对合作项目进行全权管理,在管理期间作为托管企业唯一的经营管理者,向托管企业提供人力资源、技术资源、信息资源、耗品资源等,并按营业额和经营利润的商定比率收取基本管理费和效益管理费,或按商定的金额向业主交纳利润和租金。

阶段委托管理:麦客斯负责托管企业的开业准备工作和开业后的阶段性管理(具体期限双方商定),并根据托管企业规划及业主的要求提供相应行业资源,收取双方协定的管理费用。

特许经营管理:麦客斯接受项目业主的申请,在经营管理条件达到麦客斯经营管理标准的前提下,授予该项目麦客斯品牌特许经营权,公司提供相应的技术支持,负责监督运营模式与标准的实施,并按规定收取特许经营费用。

咨询顾问服务:麦客斯接受项目业主委托,在业主经营管理班子的领导下,按照事先商定的工作任务,其中包括设计施工、筹备服务、经营管理、营销筹划、连锁展店等,提供有偿咨询服务。收费标准视顾问项目的规划而定。(编辑:程秀丽)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1