当前位置:首页 > 生活 > 正文

团体情更浓

2017-07-08 来源:原创 责任编辑:俞茜茜 点击:

分享到:

团体情更浓
大学生暑期实践是每个暑假都会如期登上舞台的一个节目,每个团队都会努力创新,无论是从活动主题还是宣传方式,他们希望深化这个主题,更渴望将它推广出去。
或许初心是好,或许有些暑期实践真正地向社会传递了正能量,并产生了一定的影响力。然而,为荣誉而使尽手段的事情并不少见,似乎一旦做了这件事就一心向往获得胜利,却在这过程了忽略了人心和团队之间的配合和感情。
在这些日子里,我和团队的成员从素未谋面到如今能玩闹嬉戏,从不敢去找社区联系人到如今学会一点小技巧,我们从活动的观众成为了活动的策划者,我想这一切都是我的收获与成长,实践尚在中期,结果无人知晓,而这个过程我已享受其中。
生活中的每个细节都饱含深情,每一次的小组合作都需要成员间的配合,包容和理解。就如我今天和其他两个成员一起修改策划书,思路清楚的就负责理清思路,擅长文稿的就写文稿,了解每个人的特长所在就能提高工作效率,更能促进团队的合作。
直到昨天,我们其中一位成员生日,我们提前一天定好蛋糕,下午五点多去拿,虽然出了点小意外——由于天气原因,蛋糕塌了,但看着她快要露出感动的泪水,这一天便在欢笑中渐渐过去,最后已一个小小的总结会结束。
从早到晚地工作,或许看来辛苦,东奔西跑,顶着太阳,害怕又要晒黑几度,但我却真正地累并快乐着,因为团体之间的工作和情谊让我感动。
 
求真学院
“共行垃圾分类,齐建湖城文明”实践团
俞茜茜
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1