当前位置:首页 > 生活 > 正文

实践迎高潮

2017-07-07 来源:原创 责任编辑:俞茜茜 点击:

分享到:

实践迎高潮
自7月1日暑期实践开始到此,实践活动已过了一大半,实践团活动即将迎来高潮。
7月9号上午,实践调研团将在爱山广场苏宁易购前举办一场大型的游园会活动,届时,湖州市市政府、湖州市新闻媒体中心、吴兴区部分社区、湖州师范学院学生代表将会共同出席活动。本次公益活动准备充分,今天下午,三名实践团成员共同外出采买礼品。
抽纸、毛巾、杯子......成员们一件一件地挑选,一样一样的对比,一次一次的砍价,致力于用最低的价格买到最实惠的东西。烈日当空,虽然成员们在室内挑选礼品,但由于需要买的东西数量太多,需要运回去,在回到办公室是都已汗流浃背。汗水并没有浇灭成员们的激情,相反的,看着那些货物,内心都是满足的。
共创文明湖城,我们在路上!
 求真学院
                                共行垃圾分类,齐建湖城文明 实践团
                                                    俞茜茜

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1