当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

建立爱心驿站 真快乐APP与大中电器彰显社会担当

2022-05-10 来源:未知 责任编辑:华豫新闻网,王建 点击:

分享到:

近期,北京多地疫情依旧反复,抗疫形式严峻,大中作为陪伴京城众多家庭走过41个年头的零售企业,积极发挥全零售优势,调动多方资源保障供应,线上线下紧密联动,持续畅通物资供应的生命线,保障北京居民放心采购、收货无忧,为打赢疫情防控狙击战持续贡献力量。

 

自疫情出现以来,大中电器积极践行社会责任,面对居民对生活必需品以及冰箱、冰柜、洗衣机、干衣机等家电产品购置需求激增,大中积极发挥供应链和物流优势,调配各类物资全力保障市场供应,并且保证货源充足不涨价,升级市民居家抗疫安心感。

同时,为了解决户外劳动者和顾客避暑、喝水、吃饭等困难,大中电器联合通州区潞城工会在大中电器通州店、果园店成立“爱心驿站”。并为“爱心驿站” 配置了饮水机、微波炉、雨伞、急救药箱、打包绳等物品。为户外劳动者和顾客提供了“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水”的休息场所,帮助其解决露天吃饭、无处休息、如厕不便等问题。让户外劳动者和顾客感受到大中电器和工会组织“看得见、摸得着、有感知”的人文关怀,增加大家的获得感与幸福感。

 

疫情期间,为了给北京居民提供健康安全的线下购物环境,大中所有门店每天都会加大消杀力度,严格执行从商品展示、销售、送货再到安装的全流程防疫制度。部分门店还通过数字化大屏,为消费者提供全程无接触的“视频导购”服务,从根源上阻断疫情传播链。

 

疫情无情人有情!真快乐APP和大中电器始终不忘企业社会责任,动员鼓励广大员工积极投身防疫志愿活动,在疫情期间贡献自己的一份力量,以实际行动切实做好居民生活物资的保供工作,做全民抗疫路上的可靠陪伴者。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号