当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

5·10中国品牌日,新日电动车匠心凝聚,携手共创中国力量

2022-05-10 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

2016年,国务院提出设立“中国品牌日”,旨在提升全社会、全民的品牌意识,培育宣传品牌正能量,让好品牌引导市场消费,夯实拓展国内外市场。时至今日,已经是中国品牌日诞生以来的第六个年头了。

新日电动车作为两轮车行业的头部品牌一直奋力走在行业前沿,勇当标杆示范,不断做优做强民族品牌,擦亮中国名片,以“树百年新日,创世界第一”为战略目标,璀璨绽放中国品牌魅力。

image.png

跨界女足联赛强强联合,携手共创中国品质力量

2022年新日跨界体育事业,成为两轮电动车行业首家中国女足联赛官方合作伙伴。新日向阳而生、逐光而行的品牌理念与女足联赛精神高度共鸣,共同秉持“不断超越,勇争第一”的奋发拼搏,迎难而上的信念,强势刷新续写实力巅峰。

新日与女足联赛携手展开的精彩跨界营销,更是爆发式燃动了超多话题热度,实力加深了大众对“新日汽车级锂电池,保5年 用10年”以及女足“铿锵玫瑰”的深刻认知,助力让更多人进一步感受到了中国品质力量,魅力谱写冠军新“骑”迹!

image.png

发挥头部品牌引领作用,加快推进行业高质量发展

新日电动车还敢为人先地将汽车级超高品质标准引入两轮电动车领域,不断致力于满足用户更高层次的出行需求,质量精益求精、创新勇于攀登,自主研发的新日汽车级锂电池更是一举荣获了国家级科技媒体《科技日报》的高度认可,主流权威媒体央视网的深度报道,以及两位清华大学教授的全面解读与评价。

其中,清华大学互联网产业研究院院长朱岩教授便在接受采访时就新日所起到的标杆模范作用加以肯定:全国有超过3.5亿辆的两轮电动车,但是它的电池却没有统一的标准。我们要建立全国统一大市场,就一定要形成统一的标准。新日可以说是“行业标准的先行者”,或者说是“为了构建电动两轮车全国统一大市场的奠基者”!

同时,清华大学电机系教授、储能技术领域专家胡泽春也表示:新日汽车级锂电池在现阶段以及未来用户市场需求方面,都是具有竞争力的,它也可以成为行业发展的代表方向。

image.png

深耕挖掘市场潜力,开拓高端智造品质新格局

新日电动车加快促进全国统一大市场建设,以品质实力奠定品牌之基,积极发挥头部品牌的引领作用;而助力行业发展同频共赢的背后,也是新日日复一日深挖市场潜在需求,打破行业藩篱,升级技术和品质服务、内外双修、厚积薄发的创新成果体现。

长期以来,消费者们都对电动车续航、安全和售后服务等方面极为关注,而新日汽车级锂电池恰恰以“3倍能量密度,4重汽车级标准,5年质保”的新高度,树立起电动车行业的又一里程碑,形成了独特的市场竞争优势话语权。

image.png

其中“4重汽车级标准”,即汽车级BMS管理系统,汽车级电芯、汽车级结构设计以及汽车级验证标准,更是全程对标国家汽车级的高标准要求,超高满足用户需求。

汽车级BMS管理系统:智能均衡释放每一颗电芯能量,优化延长电池使用寿命,全程保障用户安心高效续航。

汽车级电芯:采用与电动汽车相同的电芯类型,性能更安全、更稳定,遇高温不起火不爆炸,用心守护安全出行。

汽车级结构设计:按照汽车级开发结构设计标准,保障电池散热性好,抗衰减能力更强,加倍赋能无忧出行体验。

汽车级验证标准:电动车出厂前历经多达33项汽车级严苛实验检测,全工况模拟极端破坏性使用环境,远超新国标安全设计。

image.png

也正是有了新日汽车级锂电池 “4重汽车级标准”的一点一滴严苛智造、才重重赋能了新日超高端智能锂电车的高质量性能体验,深入贯彻落实了消费者多元化、碎片化的用车需求,立足内需,立破并举。

时值第6个中国品牌日,新日电动车更将持续砥砺行业创新布局,共同见证推动中国品牌向更深层次发展,以高品质科技赋能打造更多让消费者更满意的产品,朝着“树百年新日,创世界第一”的战略愿景卓越迈进,扩大释放中国品牌力量!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号