当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

关爱残疾人你我同行

2022-05-10 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(代记芬王文丽) 扶贫助残是中华民族的传统美德,是建设和谐社会、文明社会的重要内容。2022年5月1日,正值“五一”国际劳动节,北京师徒知识产权代理有限公司领导10余人,来到雄县阳光残疾人服务中心,对40多位残疾人进行慰问!公司领导们与各位残疾人亲切交谈,一一了解他们的日常护理、生活起居、收入来源等情况和急需解决的困难,并鼓励残疾人朋友们要自立自强,积极参与力所能及的生产活动,努力提高家庭或个人收入。慰问活动中,公司为服务中心的残疾朋友共发放米、面、粮油等价值5000元的生活物品。

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

此次慰问活动对需要帮助的社会弱势群体给予帮助,进一步传递了爱的福音,增进了人与人之间的感情,让困难残疾人感受到了社会企业人士的温暖和关怀,使他们以更加健康、积极、乐观的心态去对待生活,勇敢面对人生挫折。此次活动也弘扬了志愿精神。

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

关爱残疾人你我同行

北京师徒知识产权代理有限公司领导在活动中谈到:“我们应常怀助人之心,响应扶贫助残的号召,高举爱心接力棒。少喝几瓶饮料,少吃一点零食,省下一些自己的零用钱,献出一片爱心,为中国残疾人的公益事业献上一份爱心!”

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号