当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

聚药材酵素精华,传恩松古方文化

2022-05-10 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

热烈祝贺国药药材、林科大国家工程研究中心、恩松科技共同成立恩松古方研究院,为推进健康食品、药食同源、特殊医学配方、植物发酵、槟榔产业健康化贡献力量。

恩松古方研究院以张氏秘方为基础,由现年90岁的第三代传承人张伯强老先生、第四代传承人张文俊女士、中南林业科技大学博士生导师周文化教授、国药药材技术专家共同组成研究院技术团队。

以湘潭地区丰富的马尾松资源为主要原材料,结合现代微生物科技生产技术创新,研发生产松花粉植物酵素等系列产品且产品在湖南省“药物安全评价中心”权威机构进行小白鼠动物实验。实验结果表明,1、恩松酵素无毒无副作用。2、能明显降低血压及尿酸。

恩松古方研究院创新研发将松花粉植物酵素植入传统槟榔改良工艺,推动槟榔产业健康化,让槟榔爱好者在嚼槟榔的同时吸收到松花粉植物酵素的健康元素,让槟榔爱好者越嚼越健康,越嚼越舒畅。研究院遵循古方把摄形养神,返璞归真的自然养生方式带给广大槟榔爱好者。

恩松古方研究院秉承着“好产品要让更多人受益”的愿望,把中华传统老祖宗留下的瑰宝研究创新发扬光大。用匠心精神打造好每一款产品,为广大消费者带来最健康的好产品而贡献力量。

恩松价值:感恩松树带给我们健康,感恩松树带给我们财富。

恩松品质:一滴恩松酵,一片匠人心。

恩松愿景:做健康好产品,走向世界,造福人类。

主席提出“健康中国2030”规划纲要,亚健康问题成为急需解决的问题,未来十年大健康行业将是国家重点发展的方向。

国药药材顺应国策携手恩松科技共同就食品、药食同源、大健康系列产品,进行深度合作,共同运营,开辟新蓝海市场。

2022年5月9日,中南林业科技大学博士生导师周文化教授,国药药材江西公司董事长吴敏,湖南恩松科技有限公司董事长张文俊共同为恩松古方研究院揭牌。国家乡村振兴战略实施领导小组总策划、《人民日报》人民城市乡村振兴专业委员会主任贺勇出席揭幕并发表讲话,国开控股集团(深圳)公司湖南投资部总监胡宇军,中国创新三农总课题组调研员陆军,中湘农垦集团董事长、中国数字乡村协同创新平台创会副理事长陈莹,湖南来致为实业发展有限公司董事长郑豪清,国药药材江西公司主任易小顺,株洲全时供应链管理有限公司董事长李双双,株洲全时供应链管理有限公司总裁谢萌等嘉奖出席会议,见证“恩松古方研究院”揭牌仪式。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号