当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

陕西宝鸡一违建十多年未能拆除——谁是幕后保护伞?

2022-05-09 来源:市场舆情网 责任编辑:国际书画艺术网, 点击:

分享到:

陕西宝鸡一违章建筑十多年未能拆除,宝鸡市城市城管理执法局严重的不做为。 最近:陕西宝鸡建筑行业可谓是在全国出了名的,随着相关部门对“宝鸡市建筑工程千份合同造假案”的查处。近日又是由于外省违章私自加盖,导致楼体坍塌,造成人员伤亡事故。在全国开展老旧城区违章建筑,清查拆除活动。
     位于宝鸡市英达路16号楼,除主楼体外的违章建筑10多年未能拆除,而且相关部门已经认定为违章建筑,并责令宝鸡市城市管理执法局拆除。文件下达后近一年时间还未拆除,是不是要上演其他省的违章建筑倒塌,造成重大事故才可行动。相关部门都在做什么?你们是在拿老百姓的生命安全当儿戏吗?宝鸡市城市管理执法局严重的不做为。
    据知情人透露:此楼的违章建筑部分已存在10多年了,曾多次被媒体曝光,但是相关部门都是无法拆除,背后有当地的大领导给撑腰,谁也拆不了。此违章建筑的老板陈某某在宝鸡市有着相当大的能量,每次检查都能找关系摆平。

   下面我们就来看一下这栋楼的大概情况。此楼共为6层,南北长,东西短,类似于工字型的造型。这栋楼还挂着“高新区传统文化示范园”的牌子。此楼的3层有6处共计:549.7平方,5层有两处共计:605.87平方,六层一处共计:48.35平方。房屋的产权为:“高新技术产业开发总公司”所有。(也就是属于宝鸡市高新管委会的产权)在此想问一下相关领导,你们是否还记得这栋楼上有国有资产的存在,是否存在挂羊头卖狗肉,还是多年来为他人谋取利益?近20年来的房屋租赁费用是否进了公家的账户?相关领导是否知晓?还是这些资产已经成了某些人的小金库。
     接下来我们看一下这栋楼的违章建筑部分,从违章建筑提供的房产资料上,我们持大大的怀疑,看一下相关房产证信息是不是跟真的有不一样的地方?违章建筑10多年未能拆除,看到这里想必大家也能明白,此事情背后的保护伞有多大,还有什么事情不敢做?
  
    请注意房产信息的细节地址,坐标内容。
    从相关房产信息,下发的整改文件,同样的一栋楼怎么会出现不一样的门牌号?

    请相关部门解释一下,英达路36号在哪里?11号又在哪里?这个房产房屋产权证是从哪里办来的?又是谁在玩数字游戏?相关审批手续有没有?幕后的利益链到底有多大?谁才是幕后的真正黑手?

    看一下,真的房产手续,是不是能发现有好多地方不一样?
    这两张图片才是真正的该栋楼的房产信息。
 
     陕西宝鸡谁为违章建筑撑腰,百姓的生命安全怎么保障?如果有一天违章建筑坍塌造成伤亡事故怎么办?谁为这一切能负起如此大的责任?铭记近几年由于违章建筑倒塌造成的重大事故,请相关部门和领导引以为戒,防患于未然,不要等出了问题,“亡羊补牢,为时过晚”
     
    我们将会持续关注此事件。


 注:本稿件,系专业媒体人实地采写报道,未经允许,严禁转载及建立镜像传播。


陕西宝鸡:一来源:违建十多年未能拆除 谁是幕后的保护伞?_市场舆情网 http://www.peoplescck.com/tt315/20220509/20338.html

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号