当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

家用美容仪赛道头部品牌TriPollar初普,以创新破圈

2022-04-02 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

据《中国医疗美容市场分析》数据显示,2021年,我国医美市场规模将突破4000亿元。目前,医美的核心消费群体30岁+女性,也有越来越多的20岁+女性加入到美容护肤的队伍中,而抗衰老、抗初老的皮肤护理项目,成为医美领域的重要增量市场。但其费用却是相当昂贵的,在巨大的市场需求下,初普创造性推出的初普射频美容仪,为广大女性消费者带来了福音。

众所周知,在高精尖科技研发领域,以色列绝对算得上是一个先锋国家,尤其是在医疗设备研发、制造方面。来自以色列的TriPollar初普是最早把美容仪变为家用化的品牌,凭借着其领先的产品技术,释放的充足能量,效果远超同类家用美容仪,TriPollar STOP系列一经上市后就备受推崇。

2020年,当线下美容受疫情影响而举步维艰时,却为家用美容仪敞开了大门,它能够让消费者足不出户就可以享受到比肩美容院的肌肤嘭弹紧致效果。多年在中国市场上积累的客群与口碑,在产品技术上的不断创新,也让TriPollar初普家用美容仪这一年在中国市场迎来了增长加速度,新一代产品TriPollar Stop Vx更是实现了在国内首发单日销售额突破4000万。

创新是TriPollar初普致胜的法宝。从引入Multi-RF多极射频技术到DMA技术的持续升级,TriPollar初普一直以领先于行业的创新视野破圈,为消费者输出更激动人心的好产品。

Multi-RF技术使用相互转换的射频波,确保能量能够在真皮层中均匀地分布热量,刺激胶原蛋白和弹性纤维的产生,重新构筑起的胶原层可让脸部皮肤变得光滑细腻,减少皱纹和细纹。DMA技术主要作用于肌肉,针对肌肉的不同层次,刺激筋膜层(SMAS)和肌肉层,修复筋膜层和肌肉纤维,可以有效地长期增加肌肉密度和体积,改善肌肉张力,还能够起到促进血液循环、淋巴回流,提亮肤色、改善暗沉的效果,让肌肤更有弹性,让肌龄更年轻。

相比于线下美容院一系列手术、护理的高昂价格,TriPollar初普美容仪则要亲民许多,并打破了美容仪护肤时间与空间的限制,实现了在家随时随地护理肌肤。近段时间全新升级的TriPollar Stop Vx Gold2金钻美容仪也是好评不断,推动TriPollar初普成为广大消费者身边的护肤“专家”。

参考链接:https://cn.pollogen.com/media/

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号