当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

湘西州委书记虢正贵到水田河酒厂调研

2022-03-31 来源:聚焦中国 责任编辑:admin 点击:

分享到:

2022年3月29日下午,湘西州委书记虢正贵来到水田河酒厂进行调研,州委常委、州委秘书长向邦伟,州政府一级巡视员何益群,保靖县委书记杨志慧等一行参加调研督导。

虢正贵调研水田河酒厂

三月的湘西大地,春意盎然,到处都是生机勃勃的景象。虢正贵来到水田河镇梁家村水田河酒厂一期“馥郁手工酒庄”改扩建项目现场,仔细了解企业规模、生产、销售等情况,视察了水田河酿酒车间、酒窖,品鉴了水田河系列产品,充分肯定了水田河酒品质以及馥郁酒庄建设规划。虢正贵要求企业抢抓“十四五”发展机遇,开拓市场,扩大产能,提高品质,不断发展壮大白酒产业。

虢正贵调研水田河酒窖

酒厂老酒窖

酒厂负责人龙志华从酒厂发展历程、企业文化、品牌建设、市场销售以及未来规划等几个方面做了详尽汇报。虢正贵书记的调研让企业切实感受到州委州政府、县委县政府对白酒产业链的重视和关心,极大提振了企业高质量发展的信心。

水田河酒厂团队合影

水田河酒厂创建于1985年,水田河酒被誉为“湘西五粮液”,其传统酿制技艺被纳入湘西州非物质文化遗产保护名录,2013年,水田河酒品牌被评为“湖南省著名商标”,2021年,水田河酒厂成为馥郁香型白酒国家标准制定者。未来,水田河酒业将恪守传统酿制技艺,弘扬匠心精神,把馥郁香型白酒品质做到极致,力争十四五末实现主营业务收入5亿元,专卖店建设达200家,水田河馥郁美酒小镇建设初具雏形,为湘酒振兴和乡村振兴作出贡献。

酒庄技改鸟瞰效果图

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号