当前位置:首页 > 万象 > 社会 > 正文

莱克天狼星全屋吸尘/洗地机,带你感受女神同款精致生活

2022-01-12 来源:未知 责任编辑:北京新闻网 ,罗晓 点击:

分享到:

  精致是一种气质,需要长期的培养和浇灌。不仅需要工作中认真负责的态度,生活中的习惯也是这种气质的一部分。

  家喻户晓的女神迪丽热巴就是一个最好的例子。工作中的她一丝不苟,不论是对作品的打磨还是对自己的严格要求都是有目共睹的。而在实际生活中,认真和高品质同样是迪丽热巴的重要标签——在工作中一丝不苟的她,生活中同样追求每个角落都一尘不染。

  对于很多人而言,想要实现迪丽热巴同款的精致生活有一定难度。不过现在莱克天狼星三合一全屋吸尘/洗地机,为解决这个问题提供了一条捷径。

  

 

  前洗后吸,地面清洁无烦恼

  天狼星的吸头采用了前洗后吸的设计,随拖随干不留水渍,完全不用担心屋里被沤出霉味或者地板开裂之类的问题,覆盖所有地面材质。针对一些清理难度比较高的污渍,莱克天狼星还有定点喷洗功能,哪里脏了洗哪里,精准清除顽固污渍。

  

 

  不留死角,特殊区域轻松解决

  如果想要清理家具底部之类的狭窄缝隙,莱克天狼星还能实现180°平躺,轻松扫平卫生死角,省心又省力。

  说到清洁死角,地毯同样是一个绕不过去的坎,很多人都喜欢地毯带来的温暖和柔软,但是却并不是每个人都会在家里准备一台专业的清洁设备,导致很难经常对地毯进行深度清理。

  为此,莱克天狼星专门准备了专利螺旋皮条地刷,告诉旋转的强拍打模式,拍的起吸得净,更轻松地实现高效清洁。

  

 

  细节满满,设计更贴心

  为了增强清洁力,莱克天狼星的滚刷沿用了主流的绒状表面,因此在使用时难免会有许多垃圾、杂物、毛发之类的东西卡在滚刷上难以清理。为此莱克天狼星添加了一键自清洁功能,只需按动按钮,天狼星分分钟就能自己把滚刷洗干净,免除了很多烦恼。

  传统的洗地机产品只有一个尘盒,不管是什么东西,只要吸得起来都会在这里汇合。这样一来,尘盒的清理难度可想而知。混合了污水之后,一塌糊涂的尘盒甚至可能会导致生理不适。

  针对这个问题,莱克天狼星专门设计了干湿分离的尘盒,干垃圾归尘盒,湿垃圾和污水进污水舱,最大限度地压缩了清理尘盒时的工作量。

  

 

  要打造一尘不染的精致生活,一个优秀的帮手绝对是必不可少的。解锁女神迪丽热巴同款品质生活,从解锁女神同款“神器”开始。

  本平台所发布信息的内容和准确性由提供消息的原单位或组织独立承担完全责任

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 发展报道网_发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经发展报道网_发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 粤ICP备17031398号